Акция на поризованную керамику Гжель

С 1 по 31 августа Гжельский кирпичный завод объявляет акцию на поризованную продукцию следующих видов:

Камень рядовой 0,9 НФ М125-200

Крупноформатный блок 10,7 НФ 380 мм (250*380*219) М125-150

Крупноформатный блок 10,7 НФ 250 мм (380*250*219) М125-150

Крупноформатный блок 12,3 НФ М125-150

Крупноформатный блок 14,3 НФ М125-150

*Цены на товары рассчитываются индивидуально для каждого клиента в зависимости расположения строящегося объекта и действуют при заказе от 18 поддонов.

*Продукция, оплаченная до конца месяца, может храниться на складе предприятия до 1 октября 2017 г.

Чтобы купить Гжельский кирпич или крупноформатный керамический блок (камень) по акции, свяжитесь с нашими менеджерами по номеру, указанному на сайте. Мы быстро рассчитаем стоимость товара с доставкой по Москве и Московской области и бережно привезем кирпич собственным автотранспортом уже на следующий день после оплаты.

«СтройСитиКомплект» - официальный дилер Гжельского кирпичного завода. Мы работаем с производителем напрямую, поэтому цена на товары в нашей компании значительно ниже, чем в других. Прочное многолетнее сотрудничество позволяет нам не только предлагать своим клиентам выгодные условия покупки, но и гарантировать безупречное качество материала. Вы можете убедиться в этом сами, приехав в наш шоу-рум или заказав презентацию товара по веб-камере.


Керамический кирпич и поризованный камень (в том числе и крупноформатный) – основная специализация завода ГКЗ, поэтому в качестве ему практически нет равных на российском рынке. В опыте производителя также сомневаться не приходится: завод стабильно работает с 1928 года. С тех пор он пережил не одну модернизацию, но главной осталось неизменным. Завод, расположенный в подмосковном городе Гжель также свято соблюдает принцип, выработанный основателями: «Производить качественный российский кирпич по доступным ценам».

Не упустите возможность заказать товары Гжельского кирпичного завода со скидкой!



Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D