Акция на старооскольский кирпич

Уважаемые клиенты!

Рады сообщить Вам, что на заводе «ОСМиБТ» ( г.Старый Оскол, Белгородская обл.) проводится акция на некондиционный кирпич, лицевой и рядовой кирпич. Вся продукция, участвующая в акции соответствует нормам гост 530-2012(марка некондиционного кирпича не ниже М-150), что будет подтверждено сопроводительной документацией, которую наши менеджеры предоставят по первому требованию.

    Участие в акции примут несколько популярных видов кирпича:


  1. Серый рядовой 1НФ
  2. Белый лицевой 1НФ
  3. Некондиция 1НФ
  4. Некондиция 1,4 НФ
  5. Камень 2,1 НФ.

Для вашего удобства и наглядности производитель предоставил образцы кладок из вышеперечисленных вариантов.

Кирпич серый рядовой красный некондиция 1.4 НФ Старый Оскол (ОСМиБТ)


Кирпич серый рядовой + белый лицевой Старый Оскол


Белый лицевой 1 НФ Старый Оскол (ОСМиБТ)


Белый лицевой камень 2.1 НФ Старый Оскол (ОСМиБТ)


Некондиционный кирпич: сфера применения и преимущества

Керамический кирпич в представлении не нуждается: он давно заслужил уважение, как среди покупателей, так и среди застройщиков. Как и любая другая продукция, кирпич может быть качественным, а может – бракованным. Однако в отличии от микроволновки или стиральной машины такой кирпич может использоваться и даже имеет некоторые преимущества перед обычным.

В отличии от кирпича качественного, некондиционный кирпич может иметь определенные дефекты и по параметрам не проходить по стандарту. Например, у такого стройматериала могут не отвечать заявленным требованиям показатели морозостойкости, цвета или геометрических размеров. Но это вовсе не означает, что такой кирпич нельзя использовать для строительства. Еще как можно! При незначительной потере в качестве, вы сильно экономите в цене, поэтому сегодня, когда стоимость стройматериалов продолжает расти с каждым днем, популярность некондиционного кирпича растет в геометрической прогрессии.

Где купить старооскольский кирпич?

Компания «СтройСитиКомплект» - официальный дилер Старооскольского керамического завода, расположенного в городе Старый Оскол, Белгородской области. Поэтому мы всегда готовы предложить своим клиентам лучшие цены на кирпич ОСМиБТ. Кирпич Старный Оскол цена приятно Вас удивит, а качество не оставит равнодушным.

Чтобы купить кирпич Старый Оскол, позвоните по номеру, указанному на нашем сайте. Менеджеры компании с удовольствием помогут Вам определиться с выбором, расскажут о характеристиках кирпича и быстро рассчитают стоимость материала с доставкой. Транспортировка товара осуществляется собственным грузовым автотранспортом напрямую с завода, поэтому Вы можете не сомневаться, что покупка будет доставлена бережно и в срок.

Мы производим доставку кирпича по Москве и любым городам Московской области: Луховицы, Раменское, Одинцово, Солнечногорск, Пушкино, Орехово-Зуево, Истра, Дмитров, Зарайск, Талдом, Коломна, Люберцы, Щёлково, Наро-Фоминск, Клин, Ногинск, Шатура, Чехов, Можайск, Павловский Посад, Серпухов, Руза, Красногорск и Ступино.

Подробности акции и цены узнавайте по телефону: 8(495)135-37-37.


Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D