Долгожданная новинка BRAER «Мускат»

Весной нас радует не только потепление, но и обновление ассортимента, которое многие заводы устраивают в начале строительного сезона. Одной из первых новинок весны-2017 стал облицовочный кирпич BRAER.


Браер – это надежный и современный производитель кирпича (строительный кирпич, облицовочный кирпич) и крупноформатных керамических блоков. Инновационное оборудование и автоматизация производства позволила ему заслужить звание одного из самых высокотехнологичных кирпичных заводов России. Группа компаний BRAER успешно переняла европейский опыт работы и вот уже много лет успешно выпускает кирпич высочайшего качества, ежегодно расширяя линейку облицовочной продукции.

    Новинкой весеннего сезона 2017 года станет кирпич «Мускат» гладкий лицевой одинарный (1NF). Этот продукт обладает улучшенными характеристиками, среди них:

  • прочность (кирпич лицевой М-200);
  • морозостойкость (кирпич лицевой морозостойкость не ниже F50).

Первые партии кирпича, выпущенные на заводе соответствуют всем требованиям ГОСТ 530-2012 «Кирпич и камень керамические», однако не допускаются критериями качества завода из-за метких сколов по фаске.

В связи с этим, завод BRAER объявляет скидку на первые партии облицовочного кирпича в цвете «Мускат».

Успейте приобрести новинку по сниженной цене!


Купить кирпич браер мускат недорого Вы сможете у официального дилера компании «BRAER» - компании «СтройСитиКомплект». Мы осуществляем продажу облицовочного кирпича с доставкой по Москве и Московской области.

Чтобы получить кирпич мускат с доставкой, позвоните по номеру, указанному на сайте или закажите обратный звонок, и наш менеджер свяжется с Вами в течение минуты.



Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D