Дома, в которых не захочется жить

Строительство собственного дома – большая ответственность, а для некоторых и вовсе дело всей жизни. Несмотря на это, задумываясь о длительном и дорогостоящем процессе стройки, многие собственники желают сэкономить драгоценные время и деньги. Эти стремления и обеспечили ажиотаж, сложившийся вокруг компаний, занимающихся быстрым строительством бюджетных домов под ключ.

Они давно существуют на рынке, имеют примерно одинаковую технологию строительства и обещают практически молниеносное исполнение всех задумок за подозрительно маленькие суммы. В чем секрет такой выгоды и долго ли прослужит дом, сделанный «на скорость»?

Компания «СтройСитиКомплект», заботится о своих клиентах, поэтому мы авторитетно заявляем: такие дома нельзя даже сравнивать с нормальными домами! Они построены с расчетом на то, что покупатели не знают строительных норм и не сумеют проконтролировать процесс возведения своего будущего жилища. В результате вы получите не дом, а кукольный домик, красивый снаружи, но совершенно непригодный для жизни.

За фиксированную цену и срок, оговоренный в начале строительства, вам построят дом в минимальной комплектации. Чтобы он был пригоден для постоянного проживания, придется изрядно вложиться. К сожалению, здесь дело обстоит не так просто, как с машинами: докупил детали, заплатил в автосервисе за замену и готово! Вероятнее всего, вам придется собственными силами искать бригаду, которая не просто возьмется доделывать дом, но согласится исправлять ошибки первых строителей и нести ответственность за вашу безопасность.

Поверьте, такая экономия – не выход! Если вы хотите получить прочный и долговечный, теплый и дом по реальной цене, выбирайте тех, кто строит по-старинке: из камня. А чтобы обезопасить себя от разочарований, учитесь строить вместе с корпоративным youtube-каналом «Одноэтажная Россия» - «Компания СтройСитиКомплект». Главный герой канала - Сергей Викторович, который благодаря своей честности по отношению к клиентам всего за год из обычного строителя превратился в популярного видео-блоггера. Он раскроет все секреты стройки: от выбора материалов и участка, до проведения электричества в уже готовый дом.

В новом сезоне Сергей Викторович обещает построить небольшой, но качественный дом всего за один миллион рублей. Подписывайтесь на канал и получите возможность бесплатно воспользоваться проектом одноэтажного кирпичного дома, а также получить целую фуру кирпича совершенно бесплатно!


Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D