Донской кирпичный завод. Как ни остаться у разбитого…кирпича

Уважаемые клиенты, компания «СтройСитиКомплект» заботится о Вас, поэтому мы уделяем огромное внимание качеству предлагаемого товара. Мы заинтересованы, чтобы Вы остались довольны покупкой, поэтому сотрудничаем исключительно с лучшими производителями стеновых и отделочных материалов.

К сожалению, в связи с кризисом, на рынке стройматериалов появилось значительное количество заводов, которые относятся к своей работе недобросовестно: экономят на сырье, контроле качества и поставляют своим клиентам второсортный материал. Одним из них является группа кирпичных заводов «Донской кирпич».

Такую фотографию мы получили от заказчика, который стыл жертвой покупки плохого керамического рядового кирпича, произведённого на донском кирпичном заводе.

Стеновой материал такого качества категорически не подходит для строительства! Низкие технические характеристики несоответствующие ГОСТу рядового кирпича, ставят под угрозу планы по созданию надежного и долговечного жилья. Приобретение такого кирпича – деньги, выброшенные на ветер.

Будьте внимательны при заказе стройматериалов! Перед покупкой обязательно читайте отзывы о заводах и поставщиках. Не поленитесь попросить у дилера сертификаты качества товаров, чтобы после оплаты не остаться у разбитого…кирпича.


Где купить качественный кирпич?

Заказать качественный кирпич Вы всегда можете в компании «СтройСитиКомплект». Мы является официальным Торговым домом «Верхневолжского кирпичного завода», а также дилером продаж первой категории у самых известных производителей керамики на территории Российской Федерации.

На сегодняшний день, одними из лучших производителей полнотелого рядового кирпича считаются: «ВВКЗ», «Алексинский кирпичный завод» и «Тула №1». Сделайте заказ и убедитесь в этом сами!

Мы всегда готовы предоставить своим клиентам всю необходимую документацию, а также возможность увидеть кирпич своими глазами в нашем шоу-руме.

Менеджеры компании с удовольствием ответят на любой вопрос, расскажут о технических характеристиках материала и бесплатно рассчитают стоимость товара с доставкой на объект.



Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D