Двойной каширский кирпич

С развитием технологий в строительной сфере скорость сооружения многоэтажных жилых зданий постоянно растет. В погоне за временем, даже самый классический материал – кирпич, модифицировался из стандартного одинарного, в «любимую двушку». Именно так прозвали в простонародье двойной кирпич, размеры которого составляют 250х120х138. Ширина такого двойного камня почти в два раза больше, чем у нормального формата кирпича (65мм), - отсюда и название. Кирпич камень керамический двойной цена.

Каширский кирпичный завод давно специализируется на производстве кирпича 2.1 нф. Каширский кирпич двойной неизменно пользуется популярностью на строительном рынке благодаря тому, что его показатели прочности и морозостойкости гораздо выше, чем предусмотрено государственными стандартами. Давайте подробнее разберём продукцию предприятия. Купить двойной кирпич 2.1нф цена с доставкой московскую область. Цена двойного кирпича или камень керамический м 150 зависит от района доставки.

Кирпич двойной пустотелый кирпичный завод Кашира является полностью автоматизированным предприятием, оснащенным современным испанским оборудованием AGEMAC – одного из самых популярных поставщиков строительной техники. Так, каширский кирпич на всех стадиях производства находится под контролем сверхточной машины, не допускающей брака. Более того, предприятие использует сырье из собственного глиняного месторождения, что существенно влияет на себестоимость каширского двойного кирпича, а, следовательно, и на рыночную цену товара. Купить двойной кирпич цена, двойной кирпич размеры 250х120х138 мм. Каширский двойной кирпич цена с доставкой Тверь.

Кирпич каширский завод отличается высокими показателями прочности (кирпич каширский М200, М300). Она достигается несколькими способами. Во-первых, чтобы произвести кирпич одинарный м300 каширский используются специальные виды хорошо спекающейся глины. Во-вторых, на предприятии практикуют добавление топлива в смесь исходных компонентов кирпича Кашира. А результате, при температуре в 1000°С из-за определенных химических реакций достигается максимальная уплотнённость двойного кирпича.

 

Рифлёная поверхность двойного каширского кирпича позволяет значительно сэкономить на кладочных смесях и растворах и, самое главное, уменьшить время кладки. И это ещё не всё: фильеры – специальные отверстия в кирпиче, не только облегчают вес двойного каширского кирпича, но и выполняют теплоизоляционную функцию, благодаря чему Вам не придется переплачивать за отопление в межсезонье. Стоимость двойного кирпича в московской области зависит от района поставки. Кирпич двойной м 200 цена купить недорого.

Официальный сайт каширского кирпичного завода предлагает сразу две разновидности двойного кирпича с разной маркой прочности:

  1. M-150 Камень рифленый поризованный;
  2. M-200 Камень рифленый рядовой.

Предприятие очень бережно относится к своей репутации. Поэтому оно постоянно следит за разделом «каширский кирпич отзывы» на собственной веб-странице и старается реагировать на возникающие жалобы и недовольства. Кирпич двойной пустотелый цена или кирпич двойной пустотелый щелевой м 200. Двойной строительный кирпич м 150 цена.

«СтройСитиКомплект» является официальным дилером каширского кирпичного завода. Купить каширский кирпич дешево (кирпич двойной каширский купить) Вы можете на нашем официальном сайте максимально выгодно. Каширский кирпич цена не завышена и полностью соответствует качеству. По телефону, размещенному на странице, или в чате мы с удовольствием ответим на ваши вопросы и подскажем, какая именно разновидность каширского кирпича подойдет для ваших строительных начинаний. Кирпич Кашира – это покупка, о которой вы не пожалеете. Кирпич двойной щелевой м 150 цена, ввкз двойной кирпич лучший на рынке РФ, так как кирпич двойной м 200. Кирпич двойной пустотелый щелевой м 150.

Смотреть двойной каширский кирпич в каталоге товаров


Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D