Егорьевский завод – банкрот. Так ли это?

Егорьевский завод строительных материалов (ЕЗСМ) – один из самых современных заводов по производству стеновых и перегородочных газосиликатных блоков.

Завод Егорьевский район был запущен в 2012 ом году. Небольшой возраст предприятия, высокотехнологичное оборудования и статус крупнейшего завода автоклавного твердения позволили ему быстро обрести популярность среди покупателей.

Завод сходит в девелоперскую компанию Urban Group, которая специализируется на строительстве недвижимости. Егорьевский газосиликатный завод укрепляет позиции компании на рынке недвижимости, а производственная мощность завода не только полностью обеспечивает потребности завода., но и снабжает газобетонным блоком частных застройщиков и ближайшие стройплощадки.

На заводе установлена Немецкая производственная линия Masa Henke – одного из мировых лидеров по выпуску оборудования для строительного производства. Современное оборудование позволяет выпускать сразу несколько видов блоков. Бетонные блоки стеновые различаются по плотности и размеру.



Завод расположен в подмосковном городе Егорьевск. На заводе установлены автомобильные и железнодорожные пути, а также существует склад, на котором стеновые блоки из ячеистого бетона хранятся в межсезонье.

За качество товара на заводе отвечает собственная заводская лаборатория, которая контролирует качество сырья и выпуск готовый продукции. Пеноблок Егорьевский завод – исключительно экологически чистые материалы: известь, песок, цемент, вода, алюминиевая паста.

Весь Егорьевский газоблок сертифицирован и соответствует требованиям ГОСТа. Газобетонные блоки характеристики вы можете найти в нашем каталоге. Кладка газосиликатных блоков, кладка газобетонных блоков происходит на клей для газосиликатных блоков.

Егорьевские блоки размеры и виды

Газобетонные блоки Егорьевского завода представлены несколькими видами:

    1. Стеновые блоки:

  • гладкий блок – это довольно прочный блок, который подходит для возведения частных и высотных домов. Подходят для возведения промышленных зданий.
  • пазогребневый блок (пенобетонные блоки) – это блок стеновой газобетонный, который обеспечивает максимальное сцепление поверхностей блоков за счет пазов. Подходит для зданий с повышенными требованиями к устойчивости, в том числе в сейсмоопасных зонах.
  • гладкий блок с захватом – идеально подойдет для частных застройщиков, имеющих мало опыта в строительстве. Он позволяет быстро возводить частные и высотные здания (газосиликатные блоки D600).
  • пазогребневый блок с захватом сочетает в себе все преимущества пазогребневых блоков и блоков с захватом. Подойдет для строителей без опыта.

Газобетонные блоки размеры



2. Перегородочные блоки газосиликатные егорьевского завода.

Предназначены для создания межкомнатных стен и перегородок. Перегородочные блоки цена не сильно отличается от стеновых.



Перегородочные блоки размеры

Все виды блоков не горючие и огнестойкие, поэтому за сохранность дома из газоблоков вы можете не волноваться. Найти их и газобетонные блоки официальный сайт ЕЗСМ вы можете на Егорьевский завод газобетонных блоков официальный сайт. Какие газобетонные блоки выбрать – решать только вам.

Купить газоблок ЕЗСМ. Газобетонные блоки плюсы и минусы

К сожалению, Егорьевский завод газобетонных блоков объявил о своем банкротстве и теперь распродает остатки. Правда это или нет – узнаем совсем скоро. Если вы хотите купить стеновые блоки КЗСМ, купить пенобетонные блоки, позвоните по номеру, указанному на нашем сайте. Менеджеры компании ТД СтройСитиКомплект помогут вам определиться с выбором и сделать заказ. Цена блока егорьевского завода ( стеновые блоки цена ) на нашем сайте самая низкая на рынке. Пенобетонные блоки размеры и цены вы можете узнать у наших менеджеров. Пенобетонные блоки цена за шт.

У нас вы также можете заказать блок из газосиликатных блоков. Дом из газосиликатных блоков под ключ цена довольно низкая.


Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D