Euroblock – европейский уровень качества в России

В компании, которая занимается торговлей строительными материалами, летний сезон – самый активный. Он богат не только на заказы, но и на интересное сотрудничество. Всего за один месяц мы заключили договора с такими известными компаниями, как искусственный камень Leonardo Stone, металлочерепица Grand Line и сухие смеси ВОЛМА.

Теперь мы готовы объявить о начале сотрудничества с ЗАО «Клинцовский силикатный завод», осуществляющий производство газобетона (автоклавного ячеистого бетона) под маркой EuroBlock. Эта компания известна своей многолетней историей и огромным опытом производства строительных материалов высокого качества.

Уникальные свойства товара, прежде всего, определяются удачным расположением. Клинцовский завод был построен среди многочисленных залежей сырья, а именно песка и мела, являющихся необходимыми компонентами для производства силикатного кирпича и газобетона.

Заработав звание одного из крупнейших производителей стройматериалов в Центральном Федерально округе, завод приступил к реализации идеи инновационного проекта по производству газобетонных блоков Euroblock клинцы. Новое высокотехнологичное производство, официально запущенное в декабре 2010 г. обеспечило выпуск 240 тыс. м³ газоблока в год.

Наличие собственных карьеров и ж/д транспорта обеспечивают заводу быструю и стабильную транспортировку сырья, а опыт и профессионализм сотрудников позволяет внимательно контролировать товар еще на этапе добычи сырья, позволяя избежать дефектов и брака.

Блоки Евроблок – это экологически чистый стеновой материал, произведенный на основе песка, цемента, извести, воды и алюминиевой пудры.

EuroBlock (газобетон) – прочный стеновой материал, состоящий из экологически чистого сырья – песка, цемента, извести, воды и алюминиевой пудры.

Европейский подход и современная автоматизированная техника позволяют выпускать продукцию с неизменно высокими техническими характеристиками. А широкий ассортимент пеноблоков (блок стеновой D400, D500, D600; блок паз-гребень D400, D500, D600; блок U-блок, блок-перемычка) от производителя гарантирует, что Вы обязательно найдете все необходимое для строительства собственного дома.

Газобетон купить легко! Сложно найти ответственного производителя, гарантирующего качество своего товара. Совсем скоро пеноблоки с доставкой вы найдете в каталоге на нашем сайте и заказать по телефону газобетон. Цена на сайте указана уже с учетом доставки, поэтому, при заказе уточните стоимость газобетона у наших менеджеров. Они не только подскажут Вам сколько стоит газобетон и как выбрать пеноблок, но и помогут подобрать сопутствующие товары.


Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D