Где купить дорожные и аэродромные плиты ЖБИ, Б/У в Москве?

Одним из самых востребованных железобетонных строительных материалов являются дорожные и аэродромные плиты. И те, и другие вы можете приобрести по приемлемым ценам в компании «СтройСитиКомплект». Мы напрямую работаем с крупнейшими российскими производителями ЖБИ, такими как: ООО «РЗ ЖБИ-2», Рязанский завод ЖБИ-3, Рязанский завод ЖБИ 6.

Вся продукция, представленная на нашем сайте соответствует всем государственным стандартам качества (ГОСТ ЖБИ) и отличается прекрасными эксплуатационными характеристиками. Для заказа, звоните по номеру, указанному на нашем сайте.

Аэродромные плиты. Характеристики и цены

Аэродромные плиты – изделие прямоугольной формы, сделанное из высокопрочного бетона и арматуры, которое на протяжении многих лет пользуется большой популярностью в нашей стране. Еще во время Советского Союза этими плитами было покрыто множество аэродромных площадок.

Важнейшая характеристика аэродромной плиты - прочность, поэтому для их производства используется специальный бетон высокого класса (не ниже B30) и напряженная сталь. Такой состав позволяет успешно применять аэродромные плиты для создания взлетно-посадочных полос, строительства временных и постоянных дорог и подъездных путей, подходящих даже для многотоннажного транспорта.



Прочные и износостойкие гладкие аэродромные плиты также отличаются небольшой стоимостью, что существенно повлияло на расширение сферы их применения. Строительство дороги с помощью аэродромной плиты обойдется значительно дешевле, чем создание асфальтовой магистрали. А лишние расходы на содержание и эксплуатацию не потребуются еще несколько десятков лет.

Размеры аэродромных плит

    По толщине различают несколько видов плит:

  • ПАГ-14;
  • ПАГ-18;
  • ПАГ-20.

Аэродромные плиты при длине 600см имеют высоту 14−20 см и вес 4200−5400кг.

Дорожные плиты

Другой популярный тип железобетонных плит – плиты дорожные. Они также используются для создания дорожного полотна, предназначенного для повышенных нагрузок. Для изготовления качественных дорожных плит используются тяжелые марки цементного бетона.

    Наша компания предлагает широкий выбор дорожных плит по низким ценам:

  • Плиты ПДН
  • Плиты ПДН 14
  • Плиты ПДН 6х2
  • Плиты ПДН 3х1,75
  • Плиты ПДН 3х1,5
  • Плиты 2П30

Различают дорожные плиты для временных (2П) и постоянных (1П) дорог. Все они имеют длину 300см, высоту 17см и массу 1530−4200кг.


Среди требований к дорожным плитам, регламентированных ГОСТ: прочность и устойчивость к появлению трещин, показатели прочности бетона и качества арматуры.

Хранят бетонные плиты в горизонтальном положении. Для их транспортировки обычно используется специализированная техника: манипуляторы, тралы и шаланды. Укладка дорожных плит предполагает использование механизмов, оснащенных стрелой-манипулятором или захватом-грейфером. Укладка бетонных плит производится на предварительно подготовленную песчаную подушку, после чего осуществляется сварка монтажных петель и заделка швов раствором.

Дорожные и аэродромные плиты Б/У

Особый вид плит – дорожные и аэродромные плиты Б/У. Стоят они намного дешевле новых, а по характеристикам ничуть не уступают тем, которые приедут нам прямо с завода. Дело в том, что со временем железобетонные плиты не теряют своих свойств, поэтому главное их преимущество заключается именно в многоразовом использовании.


Купить дорожные и аэродромные плиты в Москве и московской области можно по телефону, указанному на нашем сайте. Компания «СтройСитиКомплект» - официальный дилер лучших заводов по производству ЖБИ в Центральном Федеральном округе. Чтобы узнать цену аэродромной или дорожной плиты с доставкой, свяжитесь с нашим менеджером. Мы поможем рассчитать стоимость плит ЖБИ с доставкой прямо на ваш объект.

Транспортировка ЖБИ у нас осуществляется собственным грузовым автотранспортом по всем городам и районам Подмосковья.



Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D