Где купить полнотелый кирпич? Три завода в Московской области

Закон естественного отбора гласит: «Выживает сильнейший». Это работает и в бизнесе, причем для слабых игроков на рынке всеми известное словосочетание звучит, как приговор.

Так, шаткое экономическое положение в стране сильно отразилось на предприятиях, занимающихся производством строительного материала, а именно кирпича. В результате свою работу прекратило большинство заводов-производителей полнотелого кирпича, а из сохранившихся компаний качественный продукт в центральном регионе России могут предложить лишь немногие. Но даже в этой ситуации есть плюсы. Оставшиеся предприятия сумели доказать свою надёжность и сохранить высокую репутацию в условиях, крайне неблагоприятных для развития бизнеса. На сегодняшний день такими компаниями на отечественном строительном рынке являются: Сергиево-Посадский кирпичный завод, Тульский кирпичный завод и Юрьев-Польский кирпичный завод.

Сергиево-Посадский кирпичный завод

История Сергиево-Посадского кирпичного завода берёт своё начало в 1900 году, что уже говорит об огромном опыте предприятия на рынке строительных материалов. Больше века завод славится своей высококачественной продукцией и обеспечивает полнотелым кирпичом клиентов по всей России.



Завод оборудован современной техникой для производства и контроля качества кирпича. Благодаря этому, выпускаемая продукция полностью соответствуют всем нормам ГОСТ.

Процесс производства

    Примечательно, что на заводе практикуется два способа обработки материала:

  • безобжиговый, отличающийся низкой себестоимостью, а, следовательно, приемлемой ценой;
  • обжиговый, в котором отсутствует влага и какие-либо производственные дефекты.

Завод ежегодно принимает участие во всевозможных конкурсах и выставках, где уверенно подтверждает основополагающие принципы своей работы: высокое качество и широкий ассортимент продукции.

Ассортимент

Говоря об ассортименте, стоит отметить, что предприятие специализируется на производстве сразу нескольких марок кирпича: полнотелый кирпич М 100, полнотелый кирпич М 125 и полнотелый кирпич М 150, полнотелый кирпич М 200.




Тульский кирпичный завод

Следующее предприятие, о котором пойдёт речь, является одним из старейших в своей отрасли, ведь оно было запущено в конце 19 века, а именно в 1881 году. Огромный багаж опыта, репутация, проверенная временем, и высокое качество, сохранившееся спустя века – это главные преимущества Тульского кирпичного завода. Ежегодно предприятие выпускает более 40 миллионов кирпича 1НФ.

Процесс производства

Главным источником сырья для предприятия являются тульские месторождения экологически чистой глины и суглинки. Стоит отметить, что производится товар методом пластического формования с использованием сушки и обжига на современном оборудовании.

Кирпич одинарный полнотелый рядовой производства Тульского завода (кирпич Тула №1) отличается от своих аналогов отличным внешним видом (ровные края, гладкая поверхность, отсутствие трещин), хорошей морозостойкостью и, главное, высокой механической прочностью, достигающей отметки М-200. Такие характеристики позволяют использовать тульский кирпич для строительства фундаментов, стен, печей и других частей дома даже при самых неблагоприятных погодных условиях.


Юрьев-Польский кирпичный завод

Компания ООО «Парма», представленная кирпичным заводом в городе Юрьев-Польский, является третьим и последним предприятием в Москве и Московской области, которое не только сохранилось в условиях кризиса, но и продолжило выпуск кирпича высокого класса.

Более двадцати лет Юрьев-Польский кирпичный завод специализируется на производстве полнотелого одинарного кирпича. Более того, продукция предприятия обладает завидными преимуществами по сравнению со своими конкурентами, выпускающими низкокачественный продукт: долговечность материала, экологичность, достигающаяся благодаря использованию естественного сырья, термостойкость и влагостойкость.

Где купить полнотелый кирпич упомянутых заводов?

«СтройСитиКомплект» - компания, которая на протяжении многих лет является официальным дилером Тульского, Юрьев-Польского и Сергиево-Посадского кирпичных заводов. Весь ассортимент предприятий по самой низкой представлен в нашем интернет-каталоге.

Купить кирпич полнотелый тульского (Тула №1), сергиево-посадкого и юрьев-польского кирпичных заводов Вы сможете на нашем сайте или позвонив по номеру 8(495)135-37-37. Мы всегда готовы помочь в выборе нужной вам продукции. Наши специалисты бесплатно рассчитают стоимость товара доставкой в города и населённые пункты по всей Московской области: Павловский Посад, Истра, Раменское, Коломна, Наро-Фоминск, , Ногинск, Чехов, Луховицы, Одинцово, Солнечногорск, Зарайск, Орехово-Зуево, Серпухов, Люберцы, Талдом, Шатура, Можайск, Руза, Щёлково, Красногорск, Ступино, Клин, Пушкино и Дмитров.



Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D