Гипсовая плитка «Леонардо Стоун» старт продаж

Месяц назад компания Leonardo Stone, известная как производитель декоративного облицовочного кирпича и искусственного камня, объявила о старте продаж новой продукции – гипсовой плитки.

Гипсовая плитка Leonardo Stone - легкий, красивый, безопасный и огнестойкий отделочный материал. Его главное отличие от остальной продукции завода – область применения. Новая плитка предназначена исключительно для использования внутри помещений.

Причина этого – разница в составах. Для создания декоративного кирпича или камня применяется цемент и песок. Основу состава новой плитки составляет гипс, который боится влаги. Для отделки помещений с нормальной влажностью –этот показатель не играет важной роли, а вот для фасада такой материал не подойдет.



Гипсовая плитка, также, как и искусственный камень, представлена в нескольких коллекциях и цветовых решениях. Такой материал не только преобразит интерьер вашего дома, но и поможет создать уникальный микроклимат.

Плитка Леонардо Стоун с помощью специального клея легко монтируется на любые основания. Ее укладка не занимает много времени и не требует дополнительных инструментов. При необходимости вы сможете посмотреть инструкцию и выполнить монтаж самостоятельно.

Гипсовая плитка уже появилась и в нашем интернет-магазине. Чтобы выбрать нужный цвет, перейдите в раздел «Искусственный камень» и выберите нужную фактуру. Затем с помощью фильтра вы сможете определиться с оттенком и подобрать цвет.


Если этого окажется недостаточно, мы с удовольствием пригласим вас в шоу-рум, расположенный в нашем уютном офисе. В нем вы сможете увидеть самые популярные модели гипсовой плитки.

Сейчас ассортимент нового товара представлен несколькими коллекциями, среди них: гипсовая плитка Корсика, гипсовая плитка Дижон, гипсовая плитка Перуджа, гипсовая плитка Луара, гипсовая плитка Орли, гипсовая плитка Париж, гипсовая плитка Лион, гипсовая плитка Орлеан. Посмотреть все коллекции вы можете по запросу «гипсовая плитка Леонардо Стоун официальный сайт».



Где купить гипсовую плитку Леонардо Стоун?

Компания «СтройСитиКомплект» - официальный дилер Леонардо Стоун. Поэтому гипсовая плитка Леонардо Стоун, цена которой довольно демократична, на нашем сайте – еще более выгодная.

Чтобы купить гипсовую плитку Леонардо Стоун недорого, позвоните по номеру 8(495)135-37-37 или оставьте заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами в течение минуты и проконсультирует по всем интересующим вас вопросам. Вы можете заказать гипсовую плитку с доставкой или забрать покупку самостоятельно прямо с завода.


Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D