Голицынский кирпич – самый большой ассортимент в России


Компания «СтройСитиКомплект» расширяет ассортимент кирпича. В нашем каталоге появился новый производитель «Голицынский керамический завод».

Наш выбор пал на него не случайно. Кирпичный завод «Голицыно» - это крупнейшее предприятие по производству керамики в России. Завод славится не только большими объемами производства (более 120 млн. штук условного кирпича в год), но и огромным разнообразием продукции.

Голицынский кирпичный завод выпускает 15 видов, 7 размеров (в начале 2000-х годов он первым среди российских производителей освоил выпуск кирпича форматов 0,7 НФ и 0,5 НФ.), 20 цветов и 7 различных исполнений кирпича. Всего - более 350 наименований продукции. Согласитесь, цифра внушительная.

    Виды керамики

  1. Облицовочный кирпич
  2. Строительный кирпич
  3. Керамические блоки
  4. Облицовочная плитка
  5. Керамическая крошка

    Среди продукции кирпичного завода «Голицыно» также присутствуют эксклюзивные модели кирпича, аналогов которым еще нет в России, это:

  • двухцветный лицевой кирпич голицыно;
  • кирпич премиум с пониженным водопоглощением голицыно.

Характеристики кирпича

    Кирпич голицынского завода обошел конкурентов не только по ассортименту, но и по качеству, которое бесспорно заслуживает уважения. Производитель выпускает продукцию с улучшенными характеристиками:

  • повышенной маркой прочности М-175;
  • повышенной морозостойкостью F100;
  • утолщенной наружной стенкой.

Все это обеспечило ему статус одного из лучших российских производителей. Но, впрочем, не только это.

Другие преимущества Голицынского завода

Важным отличием «Голицынского керамического завода» от других известных производителей, является сочетание традиций и современных технологий. Со дня основания завода в 1882 году и до этого момента, кирпичный завод «Голицыно» не перестает совершенствоваться. Например, не так давно, в 2015 году на предприятии было установлено современнейшее импортное автоматизированное оборудование, которое позволило не только увеличить объемы, но и выйти на качественно новый уровень. А также была модернизирована одна из главных печей завода.


Важнейшая роль в работе предприятия принадлежит сотрудникам собственной лаборатории голицынской керамики. Они отслеживают качество продукции, начиная с отбора глины на котловане и заканчивая выходом готового товара с конвейера. Контроль брака и проверка на соответствие техническим характеристикам – процедуры, которые проходит каждая партия кирпича.

Помимо внутреннего, конечно, существует и внешний контроль. Весь ассортимент завода соответствует ГОСТу и имеет все необходимые сертификаты.


Руководство завода также заботится и о транспортировке товара. Паллеты с кирпичом упакованы в плотную бумагу, позволяющую доставить его покупателю в идеальном состоянии.

Таким образом, заводу удается из года в год поддерживать репутацию ответственного производителя и пользоваться большим спросом у покупателей.

«СтройСитиКомплект» – официальный дилер Голицинского керамического завода

Компания «СтройСитиКомплект» рада объявить, что теперь на нашем сайте вы можете выбрать и заказать кирпич «Голицыно». У нас представлен полный ассортимент голицынского кирпича, цена которого Вас приятно удивит. Дом из голицынского кирпича это прочный, долговечный, экологичный и очень красивый.

Купить кирпич голицынский кирпич (официальный сайт) вы сможете, связавшись с нашим менеджером. Мы с удовольствием проконсультируем Вас и поможем определиться с выбором. Для этого, у нас есть все необходимое: подбор материала в режиме 3D на сайте и большой шоу-рум, расположенный в нашем офисе.

Мы бесплатно рассчитаем цену кирпича «Голицыно» с доставкой по Москве и Московской области (Дмитров, Ногинск, Пушкино, Зарайск, Руза, Красногорск, Павловский Посад, Наро-Фоминск, Клин, Коломна, Раменское, Одинцово, Солнечногорск, Ступино, Чехов, Шатура, Щёлково Люберцы, Можайск, Истра, Талдом, Луховицы, Орехово-Зуево, Сергиев Посад, Серпухов) и доставим необходимый объем собственной грузовой техникой в этот же день.


Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D