Готовь сани летом, а кирпич зимой! Акция «Зимнее хранение»

Опытный строитель подтвердит, что выгоднее всего покупать кирпич зимой.

Почему? Давайте разберемся!

Почему покупать кирпич зимой выгодно?

В России с приходом холодов засыпает не только природа, но и строительство. Спрос на стройматериалы резко падает, поэтому производители вынуждены максимально снижать цену и даже работать себе в убыток, чтобы не останавливать производство. Вот тут-то для тех, кто задумал строительство весной, и наступает самое счастливое время.

Сам по себе кирпич – дорогой материал, поэтому покупка кирпича в холодное время года позволит значительно сэкономить на строительстве. Мудрый хозяин заранее позаботится о заказе стройматериалов крупной партией, чтобы весной спокойно приступить к возведению дома.

Как говорится: готовь сани летом…, а кирпич зимой!

С 1 ноября 2016 года по 31января 2017 года Компания «СтройСитиКомплект» замораживает цены на кирпич и объявляет акцию «Зимнее хранение: купи зимой, забери весной!».

Всем покупателям компания СтройСитиКомплект представляет услугу бесплатного ответственного хранения купленной продукции в осенне-зимний период (с 1 ноября по15 мая). Это удобно для тех, кто хочет зафиксировать цену продукции и не переживать о сохранности товара. Мы обеспечим технологически правильное хранение кирпича.

Оплатив кирпич до 31.01.2017, вы сможете бесплатно воспользоваться услугой хранения на нашем складе. Срок хранения товара - до 15.05.2017.

Цены на кирпич с доставкой на вашу стройплощадку от машины:

Лицевой кирпич Рядовой полнотелый кирпич М 150
по 9.65 руб. по 9.45 руб.

Наш склад:


Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D