Holcim – сухие смеси высочайшего качества

Когда люди задумываются, что в первую очередь им необходимо для возведения дома, то на ум, чаще всего, приходят стеновые материалы. Именно их клиенты выбирают с особой тщательностью, часами обсуждая на форумах качество товаров разных производителей, и на них тратят большую часть денег, отложенных на стройку. Остальное приходится заказывать по принципу «чем дешевле, тем лучше», а это довольно редко приводит к достижению хорошего результата. Поэтому, мы решили напомнить вам, что роль сухих строительных смесей ничуть ни менее важная! От правильно выбранных цемента, пескобетона, штукатурки или затирки также будут зависеть прочность и долговечность вашей постройки.

Как выбрать хорошего производителя сухих смесей?


Опыт производителя - один из главных признаков качества материала. Вы никогда не ошибетесь, если закажите материал, изготовленный на заводе, который одним из первым начал выпуск сухих смесей в нашей стране, и на протяжении многих лет работы славится уникальными технологиями и высочайшим качеством продукции.

Завод Holcim находится в Коломне. Это один из двух производственных комплексов компании, представленных в России. Предприятие входит в состав известной на весь мир группы LafargeHolcim, которая является лидером по производству бетона, цемента и нерудных материалов.

Товары компании представлены в 90 странах, все заводы оснащены современным оборудованием, а продукция признана и любима покупателями практически по всему миру.



Что же такое Holcim?

Это производственная линия Щуровского завода, который является одним из первых цементных заводов России. У предприятия богатая история, ознакомиться с которой можно на holcim цемент официальный сайт. Первоначально на заводе выпускали известь, алебастр и портландцемент, а затем предприятие стало пионером цементной промышленности в России. Модернизировав компанию, руководство завода открыло вторую производственную линию, специализирующуюся только на цементе. Отметим, что товары производителя Лафарж Холсим экологичны, а также имеют необходимые сертификаты соответствия.

    На нашем сайте Вы найдете сухие цементные смеси (цемент холсим) нескольких видов:

  1. ProfiCem Holcim. С его помощью создают подземные несущие конструкции – фундаменты, сваи, основания;
  2. NormoCem Holcim прекрасно подойдет для всех основных строительных работ. Отличается тем, что подвижен даже в жару, а, застыв, образует очень прочный поверхностный слой;
  3. ExtraCem Holcim удовлетворит самые высокие требования к прочности и несущей способности конструкций. Морозо- и влагоусточив;
  4. DecoCem Holcim – это портландцемент, который будет незаменим при отделке помещений, фасадов, декоративных работах;
  5. SulfoCem Holcim. Его основная характеристика – это сульфатостойкость, что неоценимо для покрытия конструкций, которые находятся в агрессивной среде.

Помимо всего вышеперечисленного, сухие цементные смеси используют при изготовлении бетонных и железобетонных монолитных конструкций, сборного железобетона. Также, цемент Холсим м500 применяют во всех видах гражданского и промышленного строительства.

Компания «СройСитиКомплект» является официальным дилером портландцемент Holcim. Наши клиенты могут приобрести сухие цементные смеси по самой выгодной holcim цемент цена.

Где купить цемент холсим?

Чтобы купит цемент Холсим, позвоните по указанному на сайте номеру, и мы обязательно Вам поможем. При необходимости бесплатно рассчитаем стоимость товара с учетом транспортировки, а также бережно доставим покупку на строительный объект в любом городе Подмосковья (Павловский Посад, Талдом, Чехов, Солнечногорск, Ступино, Коломна, Клин, Луховицы, Наро-Фоминск, Раменское, Дмитров, Ногинск, Шатура, Серпухов, Зарайск, Орехово-Зуево, Щёлково, Красногорск, Можайск, Руза, Пушкино, Одинцово, Истра, Люберцы) или прямо на Ваш участок. Холсим цена придется по карману любому покупателю. Компания «СтройСитиКомплект» - официальный дилер производителя. Мы работаем с заводом напрямую, поэтому готовы предложить своим покупателям самые низкие цены на цемент.



Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D