Инновационный утеплитель Knauf

Современный рынок строительных материалов так и манит множеством выгодных предложений, обещая высокое качество утеплителя по самым низким ценам. На деле же случается, что слова расходятся с реальностью, а ведь этот материал несет очень важное значение. Затраты на энергоресурсы с каждым годом увеличиваются, поэтому нелишним будет перестраховаться и правильно утеплить свой дом, чтобы в будущем избавить себя от необходимости переплачивать. Но у кого же лучше купить действительно хороший материал?



«СтройСитиКомплект» сотрудничает только с надежными производителями, которые уже на протяжении многих лет выпускают качественный, сертифицированный товар, отвечающий всем стандартам ГОСТ, и давно заслужили любовь покупателей. Одной из таких компаний и является Knauf.



Почему именно Knauf?

КНАУФ – это целый комплекс компаний, занимающихся производством сухих строительных материалов.

Предприятие постоянно развивается, применяет последние технологии и использует исключительно новую технику. Сотрудники КНАУФ – это профессионалы с многолетним опытом, которые ежедневно работают над качеством и эффективностью производства. Компания гордится своей способностью смело смотреть в будущее, идти в ногу со временем и принимать нестандартные решения. Главный принцип Кнауф – «быть ближе к клиенту» - в нашей стране реализуется благодаря обеспечению покупателей качественными товарами по приемлемым ценам.

Развитие и становление КНАУФ насчитывает больше восьмидесяти лет. Истрия компании началась в 30-х годах с выпуска штукатурных смесей, когда братья инженеры Альфонс и Карл Кнауф создали в Германии свою небольшую фирму. Позже она разрослась настолько, что стала производить и поставлять товары по всему миру. История успеха предприятия доказывает, что преданность своему делу и неустанный труд обязательно будут вознаграждены.

Если Вы хотите узнать, как началось сотрудничество КНАУФ с Россией, обязательно посетите Кнауф официальный сайт.


Теплоизоляция «КНАУФ Инсулейшн»

В каталоге Вы можете найти все товары производителя, среди них: теплоизолирующие материалы, гипсокартон и гипсоволокно. Но сегодня мы особенно хотим обратить Ваше внимание на утеплитель кнауф. Теплоизоляционные материалы делятся на две основные группы: минеральные утеплители и пенополистероллы. У нас на сайте представлены материалы обоих видов: утеплители на основе базальтового волокна и пенопласт.

Что из себя представляет утеплитель Кнауф?

  • Утеплитель Кнауф из базальтового волокна устойчив к перепадам температуры, химическим веществам и механическим воздействиям. В его состав входят минеральная вата (минвата), которую изготавливают из тонких каменных нитей, и вулканический базальт, расплавленный в высокотемпературных печах.
  • Кнауф пенопласт же является одним из самых популярных теплоизоляционных материалов для стен. Такой спрос объясняется низкой ценой, простотой монтажа и универсальностью применения. Для Вашего удобства, утеплители названы согласно сфере их применения: knauf кровля, knauf дом, knauf стена, knauf декор, knauf пол, knauf панель и т.д.



Компания «КНАУФ Инсулейшн» представляет широчайший ассортимент разнообразной продукции для утепления, которая обладает отличными теплоизоляционными свойствами. Основная сфера их применения – это бытовое и промышленное использование.

В своих материалах КНАУФ Инсулейшн использует состав собственного изобретения и технологию ECOSE®, которые обеспечивают производство действительно уникального утеплителя с множеством преимуществ. В чем же они заключаются?



    Преимущества:

  • В утеплителе кнауф отсутствуют продукты нефтехимии, поэтому он абсолютно экологичен и безопасен для здоровья;
  • Утеплитель негорюч и не выделяет вредных веществ под воздействием высоких температур;
  • Теплоизоляция долговечна;
  • Утеплители не имеют неприятного запаха;
  • Материал легко поддается резке и монтажу;
  • После сжатия легко восстановит форму;
  • Цена оптимально соотносится с высоким качеством.
    Основные характеристики утеплителя Knauf:

  • Материал прекрасно держится в качестве составляющей конструкции, прост в монтаже;
  • Утеплитель обладает высокой влагостойкостью, что дает возможность использовать его в самых неблагоприятных условиях;
  • Теплоизоляция максимально безопасна для вашего здоровья, поскольку её изготавливают, применяя растительные элементы нового поколения ЕCOSE.

Чтобы купить утеплитель knauf максимально выгодно, просто позвоните по номеру, указанному на сайте. Утеплитель кнауф цена на нашем сайте свободна от посреднических наценок, т.к. мы рабтаем напрямую с производителем. Специалисты СтройСитиКомплект с удовольствием помогут вам подобрать правильный материал под необходимый конструктив и проконсультируют по его характеристикам. Мы также с удовольствием организуем доставку утеплителя Кнауф в любой город Подмосковья (Павловский Посад, Талдом, Чехов, Солнечногорск, Ступино, Коломна, Клин, Луховицы, Наро-Фоминск, Раменское, Дмитров, Ногинск, Шатура, Серпухов, Зарайск, Орехово-Зуево, Щёлково, Красногорск, Можайск, Руза, Пушкино, Одинцово, Истра, Люберцы) собственным специализированным транспортом. А также предложим скидку на оптовые заказы!



Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D