Искусственный камень «Камелот». Выгодная альтернатива White Hills и Leonardo Stone

Долгое время основу нашей коллекции отделочного камня составляла продукция двух компаний: White Hills и Leonardo Stone. На протяжении нескольких месяцев мы были в поиске производителя, способного сравниться с лидерами рынка по качеству, разнообразию цветов, фактур и, конечно же, цене. Признаться честно, таких оказалось немного. Мы выбрали среди них лучшего и сегодня расскажем о его преимуществах.

Итак, теперь мы официально сотрудничаем с компанией КАМЕЛОТ. Она входит в пятерку крупнейших производителей искусственного камня в России и вот уже более 12 лет радует своих покупателей качественной и красивой продукцией.



Ассортимент искусственного камня «Камелот»

Темпы производства искусственного камня «Камелот» постоянно растут, также, как растет ассортимент продукции. Сотрудники компании стараются выпускать новинки к каждому строительному сезону, поражая фантазию дизайнеров и удивляя конкурентов. Сегодня «Камелот» предлагает более 80 цветовых решений, представленных в четырех различных фактурах: декоративный кирпич, обработанный камень, дикий камень, крупноформатный камень. Все они в свою очередь подразделяются на коллекции, названные в честь городов, которые вдохновили на их создание.

Прототипами для создания коллекций декоративного кирпича стали кирпичные кладки, выполненные более 100 лет назад. Современные матера, разрабатывая формы для декоративного камня, старались воплотить в своих работах благородную старину минувших лет. Она воплотилась в коллекциях: Аликанте, Алтея, Неаполь, Рига, Манхэттен, Бруклин, Честер, Прага.



Искусственный камень «Камелот» создавался по природным аналогам, но проходил обработку руками человека. Основа для каждого вида была найдена в разных странах мира и доведена до идеала опытной рукой художника компании. К этой группе относятся коллекции: Лиссабон, Римини, Тиволино, Корсика, Тиволи, Нарва, Турин, Валетта, Родос, Мальта.


Дикий камень имитирует образцы натурального природного камня, повторяя скалистый рельеф в коллекциях: Сорренто, Толедо, Дублин, Санта Фе, Юкон, Этна, Онтарио, Диксон, Палермо, Тенерифе, Валенсия.


В цветовой гамме компания «Камелот» также отдает предпочтение натуральным цветам, наиболее приятным человеческому глазу. Среди них преобладают песочные, охристые, терракотовые, дымчато-серые и шоколадные оттенки.


Новинка коллекции – архитектурные элементы. Они предназначены для обрамления дверных, оконных проемов и углов зданий. Элементы, выполненные из бетона, имитируют цвет и фактуру натурального камня, поэтому они прекрасно дополнят образ дома, подчеркнув изысканность вашего вкуса.

Камень «Камелот» - универсален. Все коллекции подходят как для внутренней, так и для внешней отделки, поэтому способ его применения зависит лишь от дизайнерской задумки. Еще одним бесспорным достоинством производителя является низкая цена искусственный камень, которая выгодно выделяет его на фоне конкурентов.

Где купить искусственный камень «Камелот»?

Купить искусственный камень «Камелот» вы можете в нашей компании. Теперь «СтройСитиКомплект» - официальный дилер одного из лучших производителей декоративного камня. Чтобы сделать заказ, позвоните по номеру, указанному на нашем сайте или оставьте заявку на обратный звонок. Наши менеджеры с удовольствием вас проконсультируют, помогут определиться с выбором цвета и быстро рассчитают стоимость искусственного камня с доставкой по Москве и Московской области.

Знакомьтесь с товарами нового производителя, экспериментируйте, создавайте красивые интерьеры и фасады!


Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D