Искусственный камень в интерьере

Камень смело можно назвать первым строительным материалом. Свои жилища строили из него еще наши древнейшие предки, доверяя камню собственную защиту от агрессивной внешней среды. Постепенно технология укладки камня совершенствовалась, помимо защитной функции, у этого материала появилась функция эстетическая: именно из камней короли строили величественные и устрашающие замки. Такая любовь к материалу объяснялась его изобилием, да и более надежной альтернативы, к слову, еще не существовало.



В те далекие годы никто и представить себе не мог, что совсем скоро позволить себе дом из натурального камня сможет далеко не каждый. Сегодня – это прерогатива богатых и очень богатых людей. Если вы не входите в их число, не отчаивайтесь. Для тех, кому не по карману насладиться красотой натурального материала, давно существует альтернатива – искусственный камень Leonardo Stone. Покупатели мгновенно полюбили его за приятное соотношение цены и качества, а дизайнеры за широкое разнообразие цветов и фактур. Теперь настоящие шедевры в отделке интерьера, выполненные из этого материала, можно встретить практически на каждом шагу.

О том, почему «подделка» оказалась популярнее оригинала предлагаем поговорить поподробнее.


Искусственный камень – новичок на рынке строительных материалов: с его появления не прошла еще и пара десятилетий, однако красота, простота в использовании и сравнительно невысокая стоимость материала, сделали его одним из самых популярных отделочных материалов.

  • Такой материал не сломается и не потрескается, а при грамотном монтаже прослужит вам долгие годы.
  • В отличие от природного камня, этот не требует предварительного армирования и кладется практически на любую поверхность.
  • Кроме того, этот материал не требует дорогостоящего дополнительного ухода. Его поверхность специально обрабатывается водоотталкивающими средствами, чтобы вы в дальнейшем могли просто помыть свою стену.



  • Большой выбор цветовых решений позволяет вам выбрать камень в неповторимом стиле и подчеркнуть свою индивидуальность.
  • Разнообразие фактур этого материала порадует даже самого притязательного покупателя. Он прекрасно имитирует кирпичи, бугристую структуру, и, конечно, различные натуральные камни.
  • Как это не парадоксально, но даже состав искусственного камня самый что ни на есть натуральный. Декоративный камень экологически чистый материал. Для его изготовления используется цемент, естественные наполнители и красители.
  • Вес декоративного камня значительно ниже природного. Это удешевляет его транспортировку, а также облегчает процесс укладки. Все что вам нужно, чтобы положить искусственный камень - это клей-цемент и грамотный мастер.
  • Еще одной из важнейших характеристик является то, что этот материал не горит.
  • Высокая износостойкость материала гарантирует, что при правильной эксплуатации, такая отделка прослужит вам очень долго.



Искусственный камень широко используется для наружных работ:

  1. фасады;
  2. беседки;
  3. заборы;
  4. оконные проемы;
  5. колонны;
  6. цоколи.

Однако область применения наружного камня не ограничивается только наружными работами. Декоративный камень также органично вписывается в любой интерьер.

Заказать искусственный камень одной из известнейших фирм вы можете в СтройСитиКомплект. Наша компания является официальным дилером Leonardo Stone, поэтому мы предлагаем своим клиентам не только гарантию на первоклассный товар, но и выгодные цены. По всем вопросам обращайтесь по телефону, указанному на сайте.


Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D