Как производят дешевый полнотелый кирпич в России

За последние несколько столетий в производстве кирпича произошли существенные изменения. На смену ручному труду пришли конвейер и автоматика, однако еще сохранились заводы, которые изготавливают кирпич дедовским способом.

Глина, опилки и люди – все, что нужно для производства дешевого полнотелого кирпича на заводе во Владимире. Технология работы старинная, контроль качества – современный. Сердце производства – кольцевая печь Гофмана, которая получила широкое применение в конце XIX. В то далекое время она произвела настоящий фурор. Новое изобретение позволило значительно сократить расход топлива и увеличить производительность.

Сегодня печь Гофмана – это не только дань традиции, но и возможность сократить расходы, а значит и себестоимость кирпича.

Сергей Викторович лично побывал на Владимирском заводе, чтобы показать вам, что среди бюджетных вариантов у нашего кирпича нет конкурентов ни по цене, ни по качеству.



Хотите узнать больше о строительстве из кирпича, подписывайтесь на корпоративный канал «Одноэтажная Россия» Сергея Викторовича – «Компания СтройСитиКомплект».


Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D