Как выбрать и где купить полнотелый кирпич?

Современный рынок строительных материалов предлагает широкий ассортимент керамического кирпича. Однако в Центральном федеральном округе, по которому осуществляет доставку компания «СтройСитиКомплект», гораздо больше заводов, производящих облицовочный кирпич и строительный щелевой кирпич, чем тех, кто изготавливает полнотелый рядовой кирпич.

На их численность серьезно повлияла зима 2016-2017. Нестабильное экономическое положение в стране и сезонность рынка привели тому, что закрылись сразу 4 крупных завода, вызвав дефицит полнотелого кирпича.


Сегодня мы активно сотрудничаем с пятью действующими заводами, расположенными неподалеку от Москвы, среди них: «Юрьев-Польский кирпичный завод», «Ломинцевский кирпичный завод» ОАО«Керамика», «Сафоновский первый кирпичный завод», «Алексинский кирпичный завод», «Тульский кирпичный завод» (Тула №1).

Чтобы облегчить Вам выбор товара, мы предлагаем ближе познакомиться с каждым из них.

«Юрьев-Польский кирпичный завод» или завод «Парма», как его прозвали в народе, это предприятие с вековой историей. Вот уже более 100 лет завод, расположенный в поселке Кирпичный Владимирской области, изготавливает качественный полнотелый керамический кирпич из красной глины. Низкая стоимость кирпича обусловлена тем, что в основе производства используется местное месторождение, расположенное неподалеку от завода.

На заводе регулярно проходят модернизации, позволяющие выпускать качественную конкурентоспособную продукцию. Сегодня на заводе представлены 2 вида кирпича: полнотелый рядовой кирпич М-100 м М-125. Оба они соответствуют современным стандартам качества и требованиям ГОСТа, поэтому юрьев-польский кирпич пользуется популярностью не только у частных клиентов, но и у крупных застройщиков.

История «Ломинцевского кирпичного завода» началась в 1994 году. По сравнению с Юрьев-Польским заводом, Ломинцево – еще новичок на рынке, однако это не умаляет его востребованности. Производственная мощность завода составляет 60 миллионов штук в год. Такой объем стало возможно выпускать благодаря современной иностранной технике, которой оборудовано предприятие. Кроме того, у завода также есть собственное месторождение глины, которое позволит производить ломинцевский кирпич теми же темпами еще не менее 50 лет.

Сегодня завод ОАО «Керамика» входит в число крупнейших предприятий Тульской области и пользуется спросом не только у местного населения, но и по всему центральному округу России. На протяжении 20 лет производство продолжает совершенствоваться, выпуская кирпич ломинцево с прекрасными техническими характеристиками. Ему свойственна высокая морозо- и влагоустойчивость, прочность и сопротивляемость к атмосферным воздействиям.

«Тула номер 1» или «Тульский кирпичный завод» – одно из старейших предприятий по производству керамического кирпича. На заводе, помимо полнотелого кирпича также выпускается щелевой кирпич различных форматов: 1NF; 1,4NF; 2NF, а также полнотелый фигурный кирпич.

Отличительной особенностью завода является то, что он производит полнотелый кирпич марки М-200, который пользуется особой популярностью у заказчиков. Кроме того, тульсикй кирпич полнотелый отличается низкой морозостойкостью, теплопроводностью, и устойчивостью к воздействию атмосферных воздействий. А значит он не деформируется при резких перепадах температур и не разрушится под натиском грунтовых вод.


Годом основания «Сафоновского кирпичного завода» считается 1952 г. Строительство предприятия в городе Сафоново, расположенного на расстоянии 300 км от Москвы, было обусловлено интенсивным развитием и ростом городов в Смоленской области. С тех пор завод выпускает полнотелый керамический кирпич марки М-100-150, однако не останавливается в своем развитии. 5 лет назад было запущено производство сафоновского кирпича ручной формовки с дизайном под старину.

На современном заводе представлено 10 видов кирпича ручной формовки, производимого из высококачественного сырья по лучшим европейским технологиям. В планах – выпуск трех новых видов кирпича, формата WDF, 1,2 WDF и ригеля – удлиненного кирпича.

«Алексинский кирпичный завод» – это еще один производитель полнотелого кирпича в Тульской области. Ознакомиться с полным ассортиментом кирпича можно, посетив Алексинский кирпичный завод официальный сайт.

    Сейчас он включает следующие размеры кирпича:

  • одинарный кирпич (1NF);
  • полуторный кирпич (1,4 NF).

Алексинский кирпичный завод является частью ЗАО «Туластройматериалы» и производителем одного из лучших керамических кирпичей в ЦФО. Высокое качество достигается на счет современной техники, кадрового потенциала завода и, конечно, же своевременного и регулярного контроля, включающего лабораторные исследования Алексинского кирпича.

Где купить качественную «полнотелку»?

Какой кирпич выбрать? Решать Вам, однако наши менеджеры всегда рады помочь определиться в зависимости от ваших потребностей. Чтобы купить полнотелый кирпич высокого качества, позвоните по номеру, указанному на нашем сайте. Компания «СтройСитиКомплект» -официальный дилер лучших заводов производителей керамического полнотелого кирпича регионе. Менеджеры компании быстро рассчитают стоимость покупки с доставкой с ближайшего завода и предложат лучшую кирпич полнотелый цена.

Все перечисленные виды кирпича перед покупкой Вы можете увидеть вживую. Они представлены на стендах шоу-рума, расположенного в нашем офисе на Проспекте Мира.



Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D