«Калужский газобетон». Крупнейший завод газоблока в Калужской области

«Калужский газобетон» - это относительно новый бренд компании «Сибирский элемент Рента-К», одного из крупнейших производителей газобетонных блоков в нашем регионе. Успех завода во многом обеспечен его удачным расположением. Предприятие находится в селе Обухово Джержинского района, рядом с Обуховским песчаным месторождением. Большая территория завода включает в себя не только производственные цеха, но и складские помещения, предназначенные для хранения готовой продукции.

Ассортимент завода

    «Калужский газобетон» выпускает следующие виды блоков:

  • стеновые блоки;
  • перегородочные блоки;
  • U-образные блоки;
  • клей для газобетона;
  • песчано-гравийная смесь;
  • песок.

Газоблоки «Сибирский элемент Рента-К» имеют широкую область применения. Они активно используются для возведения малоэтажных и многоэтажных конструкций, монтажа перекрытий и прекрасно сохраняют тепло.

Большой объем выпускаемой продукции (около 1300 м³ в сутки) позволил заводу стать одним из крупнейших поставщиков газобетона не только в Калужской области, но и во всем регионе. «Калужский газобетон» официальный сайт осуществляет сотрудничество не только с частными лицами, но и с крупными строительными компаниями.



Качество сырья и техническое оснащение

Принцип, на котором основано производство газоблоков «Калужский газобетон» - это качественное сырье. Все компоненты, используемые для производства (гипс, известь, цемент, алюминиевая паста) – добываются в самарском месторождении, что позволяет значительно сэкономить на транспортных расходах и снизить стоимость газоблоков.

Высокое качество товара во многом зависит от сырья, но 50% успеха составляет техническое оснащение предприятия. Калужский завод по производству газоблока оборудован суперсовременной аппаратурой от немецкой компании «WKB Systems GmbH». Точность настройки и практически полная автоматизация позволяет производителю день ото дня добиваться стабильно высокого результата.

Преимущества калужского газобетона

Популярность газоблока «Калужский газобетон» среди покупателей вполне оправдана. У него широкий ассортимент, безупречные технические свойства и высокие эксплуатационные характеристики. Газобетон от компании «Сибирский элемент Рента-К» отличается особой прочностью, экологичностью, хорошей звукоизоляцией, пожаробезопасностью, умением сохранять тепло, «дышать» и достойно переносить суровые российские морозы. Все вышеперечисленные характеристики подтверждены необходимыми сертификатами.


Другими очевидными преимуществами газобетона является – экономичность и скорость строительства. Этот легкий, недорогой и удобный материал позволяет значительно сократить скорость возведения дома и сэкономить на рабочей силе. Прекрасная геометрия блоков позволит добиться издания идеально ровной поверхности и снизит расход клея.

Особое место в компании «Сибирский элемент Рента-К» отводится лаборатории. Собственный штат исследователей проводит регулярный контроль качества товаров, что помогает избежать появление брака.

Компания «СтройСитиКомплект – официальный дилер «Сибирский элемент Рента-К». Мы предлагаем Вам полный ассортимент продукции, представленный на «Калужский газобетон» официальный сайт «Сибирский элемент». Наша компания осуществляет прямые поставки с калужского завода, гарантируя Вам быстрое оформление заказа, аккуратность транспортировки и минимальные сроки доставки.

Калужский газобетон цена на нашем сайте Вас приятно удивит. Чтобы купить «Калужский газобетон», позвоните по номеру, указанному на наше сайте. Консультация и расчет стоимости товаров – всегда бесплатно.



Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D