Каснополянский керамический завод. Надежность и долговечность

Компания «СтройСитиКомплект» – официальный дилер множества компаний по производству строительных и отделочных материалов. Но наши клиенты знакомы не со всеми из них, поэтому мы продолжаем знакомить Вас с нашими любимыми производителями.

Еще один партнер компании – «Краснополянский керамический завод». Его основная специализация – производство стеновых материалов, а именно: керамического полнотелого строительного кирпича.

Производитель краснополянского кирпича гордится своей историей. Печи завода бесперебойно работают с 1961 года. Вот уже более 50 лет «Краснополянский керамический завод» выпускает простой и надежный материал, без которого ни обходится ни одна стройка. Одинарный керамический кирпич – это материал, проверенный временем. На протяжении многих веков в России он был особенно уважаем. Поэтому ему доверяли все самое ценное: стены вокруг города, и дворцы царей, церкви и храмы.

Интерес к материалу не пропадает до сих пор. Во-первых, кирпич идеально походит для российского климата: зимой он долго сохраняет в помещении тепло, а летом приятную прохладу, отличается повышенной морозостойкостью и достойно переносит зимние холода. Во-вторых, это один из самых экологически чистых стеновых материалов. Краснополянский кирпич сертифицирован и соответствует всем требованиям ГОСТу 530-2012.

«Краснополянский кирпичный завод» чтит свои традиции, но с каждым годом продолжает усовершенствовать производство. В 2013 году была проведена масштабная реконструкция завода с полной заменой оборудования. В дальнейшем руководство завода планирует расширение производства и увеличение объемов производства.

Сегодня кирпич краснополянского кирпичного завода остается востребован в Москве и Подмосковье. Кирпич цена на который полностью соответствует качеству составляет достойную конкуренцию большинству других заводов центрального региона.

Помимо кирпича, завода также осуществляет производство брусчатки, бордюрного камня и стеновых керамических блоков, которые сейчас особенно популярны. На заводе установлено высокотехнологичное оборудование известной немецкой компании HESS AAC SYSTEMS, отвечающее всем современным требованиям, что обеспечивает стабильно высокое качество материалов.

Где купить краснополянский кирпич?

«СтройСитиКомплект» - сотрудничает с этим производителем на протяжении многих лет. Наша компания является официальным дилером Краснополянского керамического завода и гарантирует своим покупателем высокую надежность, долговечность и низкие цены!

Если вы заинтересовались, и хотите купить кирпич краснополянского завода с доставкой по Москве и Московской области, позвоните по номеру, указанному на нашем сайте, или оставьте заявку на обратный звонок. Мы всегда рады дать Вам бесплатную консультацию и вежливо ответить на все интересующие Вас вопросы. Менеджеры компании быстро рассчитают стоимость доставки кирпича прямо на объект и оформят заказ.

Звоните!

Смотреть Краснополянский кирпич в каталоге



Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D