Керамические блоки Pоrotherm. Европейское качество, доступная цена

Компания «СтройСитиКомплект» уже долгое время является надёжным поставщиком широкого спектра строительных материалов. За 7 лет работы, мы успели занять место в тройке лидеров среди поставщиков строительных и отделочных материалов по Москве и Московской области, и до сих пор постоянно расширяем список партнеров, чтобы предоставить нашим клиентам товар высокого качества по доступной цене.

Одним из производителей кирпича, крупноформатных блоков и керамической черепицы, с которым давно сотрудничает наша компания, является концерн Wienerberger AG, представленный в России двумя компаниями: ООО "Винербергер Кирпич" и ООО "Винербергер Куркачи".

Производитель с почти двухсотлетней историей начинал свои первые шаги с небольшого завода в Австрии. К 1869 году организация прошла регистрацию на Венской фондовой бирже, после чего спустя несколько лет предприятие выросло в одного из мировых лидеров-производителей таких строительных материалов, как керамический кирпич и натуральная черепица. Сегодня «Винербергер» занимает первое место в мире по изготовлению строительного кирпича, лидирует в Европе и в США по выпуску облицовочного кирпича и керамической черепицы, а также оставляет далеко позади всех производителей брусчатки в Центральной и Восточной Европе.

Сейчас «Винербергер» - это 140 предприятий, расположенных почти в 30 странах по всему миру. В России под управлением австрийской компании находятся заводы в городах Кипрево и Куркачи Владимирской области и Республики Татарстан. Предприятия, специализирующиеся главным образом на производстве знаменитых керамических блоков под маркой «Поротерм» оборудованы современной техникой, позволяющей не только поддерживать стабильно высокое качество керамоблоков, но и осуществлять контроль на производстве.

Керамический блок поротерм давно зарекомендовал себя как надёжный строительный материал, который применяются для возведения, как несущих внешних, так и внутренних однослойных стен, которые не требуют дополнительной системы утепления. Также блоки поротерм, благодаря своим отличным теплосберегательным свойствам и высокой звукоизоляции, зачастую используются в качестве перегородок в комнатах. Возведение стен из такого материала позволяет поддерживать в доме тепло зимой и сохранить приятную прохладу летом. Таким образом, использование керамических крупноформатных блоков Protherm значительно снизит затраты на покупку теплоизоляционных и кондиционерных систем.

Компания «СтройСитиКомплект» – официальный дилер «Винербергер» и крупнейший поставщик строительных и отделочных материалов в своем регионе, поэтому мы предлагаем полный ассортимент керамический блок porotherm. В нашем каталоге вы найдете блоки: поротерм 51, поротерм 44, поротерм 38, поротерм 25, и другие разновидности керамических блоков. Купить поротерм вы сможете также на нашем официальном сайте или по телефону 8(495)135-37-37. Керамический блок porotherm цена в нашей компании превзойдет любые ваши ожидания. Долгие годы сотрудничества и звание дилера первой категории дает нам право предлагать своим клиентам самые выгодные условия покупки.

В выборе подходящего товара и проведении необходимых расчётов, Вам с удовольствием помогут наши специалисты. Напомним, что благодаря собственному автопарку грузовой техники, мы производим доставку стройматериалов по всей Москве и городам Московской области: Коломна, Ступино, Солнечногорск, Раменское, Можайск, Наро-Фоминск, Руза, Ногинск, Павловский Посад, Серпухов, Клин, Пушкино, Люберцы, Талдом, Красногорск, Луховицы, Дмитров, Зарайск, Щёлково, Шатура, Чехов, Одинцово, Орехово-Зуево и Истра. Закажите стройматериалы с доставкой прямо на объект и убедитесь в их качестве лично.



Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D