Керма – 25 лет на рынке

ОАО «Керма» — крупнейший производитель лицевого керамического кирпича в России. Компании принадлежит сразу 2 площадки: «Комбинат Строма», расположенный в Брянской области и сам «Керма» кирпичный завод, расположенный в Нижнем Новгороде. Именно они обеспечивают первоклассной керамикой все регионы России от Калининграда до Владивостока.


Совокупная производственная мощность заводов около 100 млн шт. в год. Главной отличительной чертой предприятия является собственная сырьевая база, которая готова обеспечить бесперебойную работу завода на долгие годы вперед.

С 2015 г. под брендом «Керма» выпускается более 60 видов лицевого керамического кирпича разных цветов и размеров:

- Нижегородский завод производит керамический фасадный кирпич популярных форматов 0,7 NF, 1 NF и 1,4 NF в пяти цветах: «пшеничное лето», «классический красный», «бордо», «терракот» и «шоколад». Помимо обычного гладкого кирпича, в его ассортименте существует также кирпич с накатками «бархат» и «рустик».


- «Строма» отвечает за выпуск гладкого лицевого кирпича цвета «солома», «серебро», «терракот» и «коричневый» и выпускает их в форматах 1NF, 1,4 NF с утолщенной стенкой.

Смотреть кирпич «Керма» в каталоге товаров



Такое разнообразие цветов достигается благодаря использованию минеральных красителей от мировых производителей бренда BRICKMIX. Но не только за безупречные внешние данные и широкую линейку оттенков кирпич «Керма» вошел в «Топ-100 лучших товаров России». Этот кирпич также известен прекрасными техническими характеристиками. Современное оборудование завода, высокий уровень контроля качества на производстве и строгое соблюдение всех требований ГОСТа позволяют выпускать высококлассный кирпич, который оценит даже самый требовательный покупатель.


Сегодня в портфолио завода уже несколько тысяч реализованных проектов. Компания успешно сотрудничает с ведущими отечественными застройщиками и поставщиками керамической продукции. А широкая дилерская сеть завода помогает осуществлять своевременную поставку материала в любой уголок России.

Безупречная репутация бренда «Керма» и гибкая ценовая политика обеспечили ему доверие миллионов клиентов. Попробуйте и Вы!


Где купить кирпич Керма?

Компания «СтройСитиКомплект» - официальный дилер компании «Керма». Мы работаем напрямую с заводом, поэтому в нашем каталоге представлен полный ассортимент товаров керма официальный сайт, а кирпич керма цена выгоднее, чем у конкурентов.

Чтобы сделать заказ или получить бесплатную консультацию, позвоните по номеру, указанному на нашем сайте. Менеджеры компании с удовольствием ответят на все Ваши вопросы, помогут определиться с выбором, быстро оформят заказ и организуют доставку материала прямо на объект.


Транспортировка товара осуществляется собственным грузовым автотранспортом по Москве и Московской области (Дмитров, Зарайск, Истра, Клин, Коломна, Красногорск, Луховицы, Люберцы, Можайск, Наро-Фоминск, Ногинск, Одинцово, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Пушкино, Раменское, Руза, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Ступино, Талдом, Чехов, Шатура, Щёлково).

Мы предлагаем кирпич керма купить не только оптом, но и в розницу. Специально для Вашего удобства компания «СтройСитиКомплект» открыла склад на Ленинградском шоссе в 26 км от МКАД.



Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D