ХК "ВВКЗ" возвращается, чтобы побеждать

Спешим обрадовать всех болельщиков приятной новостью. С сентября 2016 года  победители 2014-2015 г. Ночной Хоккейной Лиги (НХЛ) хоккейная команда "Верхневолжского кирпичного завода"  возвращается!

После года усиленных тренировок, "ВВКЗ" снова примет участие в соревнованиях, чтобы вернуться с очередной победой.

lwx4b_croper_ru.jpeg
Пожелаем команде удачи на пути к новым вершинам!

Для справки:

Идея о создании хоккейной команды "ВВКЗ родилась в 2011 году.  Руководство завода одобрило ее и уже совсем скоро команда серьезно заявила о себе, войдя в состав Региональной товарищеской хоккейной лиги (РТХЛ), созданной по инициативе бывшего Председателя Правительства Российской Федерации Владимира Путина и признанных звезд отечественного хоккея, чтобы объединить более 150 любительских и полупрофессиональных команд Москвы и области. Главной целью РТХЛ стало - оздоровление нации, активная пропаганда спортивного образа жизни и продвижение любительского спорта в массы.

Команда одного из ведущих производителей качественного кирпича в России на протяжении пяти лет принимала активное участие в развитии отечественного хоккея. ХК"ВВКЗ" играла на многих крупных ледовых площадках Москвы наравне с командами таких крупных и известных компаний, как «Банк Русский стандарт», «Сбербанк», «СМП Банк» и ни раз одерживала блестящие победы.

Самыми важными наградами в призовой копилке завода стали:

- 1-ое место в чемпионате РТХЛ "Лето-2013";

- 1-ое место в регулярном чемпионате Москвы НХЛ в 2015 году.

Купить кирпич ВВКЗ Вы сможете с доставкой на объект или самовывозом с нашего склада: "База кирпича" на Пограничной 2А, в Сергиевом Посаде.

Узнайте больше о строительстве из кирпича на корпоративном youtube-канале "Компания СтройСитиКомплект". Автор роликов канала "Одноэтажная Россиия" Сергей Викторович бесплатно поделится секретами успешной стройки со всеми желающими.


Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D