Холодный асфальт Олмикс – новое слово в ямочном ремонте

Совсем недавно в нашем каталоге появился новый товар – уникальный холодный асфальт Олмикс. Чтобы Вы смогли познакомится с ним поближе, мы подготовили подробное описание материала и норм его хранения, рассказали о применении и перечислили преимущества перед горячим асфальтом. Инструкция по укладке тоже прилагается.

1. Что такое холодный асфальт?

Это материал для ямочного ремонта, который будет готов к применению, как только вы достанете его из пакета. В состав необычного асфальта входят гранитный щебень и полимерно-битумные каучуки, которые позволяют использовать материал в температурном диапазоне от -30 до +35 градусов, а также укладывать в дождь при температуре +1.

2. Как укладывать?

Чтобы правильно уложить асфальт, необходимо зачистить яму от грязи, пыли и тд, в летнее время можно замыть водой (адсорбирующие добавки поспособствуют испарению в процессе полимеризации (застывания) асфальта.) и обработать края праймером (не обязательно) для дополнительной адгезии. Яма не должна быть глубже 5 см (и меньше 3 см). Если яма большая, необходимо предварительно насыпать в нее щебня. После подготовительного этапа укладывается асфальт с запасом на утрамбовку (1см) и трамбуется любым доступным способом –виброплита, ручной трамбовщик, колесо автомобиля, ногой (в случае если яма маленькая). После трамбовки, необходимо присыпать место ремонта тонким слоем песка, чтобы избежать налипания на подошвы и колёса до окончания процесса застывания.

Screenshot_2.png

3. Как хранить?

Благодаря упаковке, холодный асфальт подходит для хранения, как на акрытых,так и на открытых складах. Важно, чтобы летом мешки не попадали под воздействие прямых солнечных лучей, а зимой перед укладкой был занесен в помещение не меньше, чем на 12 часов. Закрытая тара хранится 24 месяца.

4. Какая гарантия?

Гарантия на уложенный по технологии асфальт – 12 месяцев.

5. В чём приемущества?

При ямочном ремонте (1-3 кв м) не требуется заказывать самосвал с АБЗ (меньше 5 тн не отпускают), бригаду рабочих для оперативной укладки (асфальт быстро остывает и становится непригодным)

Screenshot_1.png

Где применяется?

Ямочный ремонт, отмостка, гидроизоляция.

Как класть на бетон?

ОБЯЗАТЕЛЬНО, обработать всю рабочую поверхность битумным праймером.

Если вы хотите купить уникальный холодный асфальт, позвоните нам по телефону, указанному на сайте или закажите обратный звонок, чтобы мы могли с Вами связаться. Наши менеджеры с удовольствием ответят на все вопросы и бесплатно рассчитают стоимость доставки по нужному адресу.

Доставка холодного асфальта по Москве и Московской области осуществляется напрямую с завода или с одного из наших складов Подомосковья. Закажите асфальт цена лучшая в городе, и мы доставим его в день оплаты заказа.


Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D