Кирпич Нерехта – новая классика

Современный рынок строительных материалов полон самых разных производителей, однако его невозможно представить без продукции так полюбившегося нам Нерехтского кирпичного завода (НЗКМ). В чем же заключается его успех? Лояльная ценовая политика, высокое качество товаров, прекрасный внешний вид и широкий ассортимент кирпича – вот залог популярности и признания профессионалов.

Кирпичный завод Нерехта, расположенный в Костромской области, уже больше 10 лет выпускает товары, известные как в России, так и в странах ближнего зарубежья.

История завода:

В 2002 году были построены первые производственные и складские помещения, которые сейчас уже сформировали целую инфраструктуру. Сначала предприятие отдавало предпочтение выпуску строительного керамического кирпича, однако уже спустя 4 года на заводе стали выпускать облицовочный кирпич НЗКМ светлого цвета.

«Нерехтский завод керамических материалов» оснащен новейшим отечественным оборудованием, что позволяет предприятию выпускать в течение года до 15 миллионов штук кирпича. Высокое качество, стиль, разнообразные марки и оттенки на любой вкус – вот причины, по которым Нерехтский завод на протяжении столь длительного времени пользуется любовью и доверием покупателей.

Этапы развития:

Однако прежде чем добиться таких высот, Нерехтский кирпичный завод начинал с выпуска утолщенного пустотелого кирпича с использованием суглинки. Затем, когда предприятие вышло на новый уровень, появилась возможность закупать глину самого высокого качества, что не могло не отразиться на товарах.

На данный момент завод занимается изготовлением высококачественного керамического рядового и лицевого кирпича. Все выпускаемые товары соответствуют установленным стандартам и имеют необходимые сертификаты.

Благодаря большому опыту работников и их профессионализму была создана собственная технология производства, более подробно ознакомиться с которой можно на Нерехтский кирпичный завод официальный сайт.

Предприятие стало известным в России за счет рядового кирпича и облицовочного кирпича НЗКМ. Многие годы профессионалы отдавали предпочтение именно этим товарам, которые славятся эксплуатационными характеристиками и прекрасном внешним видом. К безусловным преимуществам кирпич нерехта в первую очередь относят прочность, морозостойкость, низкое водопоглощение, теплопроводность и плотность. Отметим и разнообразную цветовую палитру: коричневый, соломенный, шоколадный, красный и цвет слоновой кости в сочетании с такими фактурами, как гладкая или рифленая, помогут воплотить в жизнь любое дизайнерское решение.

Одним из самых популярных товаров предприятия является щелевой рядовой кирпич: нерехта рядовой полуторный, нерехта полуторный солома. Поскольку компания «СтройСитиКомплект» является официальным дилером данного производителя, то нерехтский кирпич цена у нас самая низкая на рынке.

Купить кирпич Нерехта (НЗКМ купить кирпич) с доставкой по Москве и Московской области на нашем сайте Вы сможете на очень выгодных условиях. Чтобы сделать заказ, позвоните по номеру, указанному на нашем сайте или закажите обратный звонок. Получить консультацию вы можете также с помощью онлайн-чата, видеоконсультации или лично. Чтобы определиться с цветом кирпича, воспользуйтесь функцией «Подбор материала в 3D» или посетите шоу-рум, расположенный в нашем офисе.


Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D