Компания «СтройСитиКомплект» получила сертификат официального дилера ЛОДЕ

Компания «СтройСитиКомплект» рада сообщить Вам, что мы получили сертификат официального дилера кирпичного завода LODE («Лоде»). Это означает, что теперь у нас Вы сможете купить кирпич Лоде по самым выгодным ценам.

В 2013 году начал свою работу представитель компании LODE в России – ООО «ЛОДЕ РУ». С тех пор новая компания организует прямые поставки кирпича со склада, расположенного в Пыталово.

LODE – известнейшая марка керамики в странах Балтии. На данный момент компании принадлежат два суперсовременных завода, выпускающих кирпич (в том числе кирпич лоде печной, фигурный кирпич лоде), керамические элементы, крупноформатные блоки, клинкерную брусчатку и облицовочную плитку.

Старейший завод Лоде, расположенный в городе Лиепа, начал свою работу в 1958 году, как предприятие по изготовлению дренажных труб. А в 1964 начат выпуск керамического кирпича, который производится до сих пор.

Сегодня латвийский кирпич пользуется большой популярностью не только за рубежом (Литва, Латвия, Эстония, Польша), но и в России. По ассортименту, цветам, качеству и эстетической составляющей, в нашей стране ему нет равных до сих пор.

Современный заводы выпускает кирпич печной, облицовочный, рядовой (строительный), фигурный и декоративный кирпич. На официальном сайте LODE представлен широкий выбор керамической продукции различных размеров, цветов и фактур.

Лоде заботится о поддержании первоклассного качества кирпича. Для этого завод оборудован современной высокотехнологичной техничкой европейских марок. Для производства керамики используется отборная глина и особый способ ее окрашивания – ангобирования. Благодаря ему, кирпич прокашивается равномерно, а в результате получается насыщенный цвет, который не подвержен выцветанию.

Помимо обязательной сертификации и проверки на соответствие требованиям ГОСТа, завод регулярно устраивает собственные испытания, направленные на подтверждение технических характеристик кирпича: прочности, теплопроводности, морозостойкости, огнестойкости и водопоглощения. Каждый кирпич сотрудники завода проверяют вручную. Таким образом удается избежать продажи бракованного кирпича.

Напоминаем, что компания «СтройСитиКомплект» - официальный представитель завода, поэтому кирпич lode купить у нас, будет единственно верным решением. Мы гарантируем качество кирпича и при необходимости легко сможем подтвердить его сертификатами качества.

Кирпич Лоде цена на нашем сайте самая низкая. Чтобы заказать печной кирпич lode, облицовочный кирпич или крупноформатный керамический блок Лоде, позвоните по номеру 8(495)135-37-37, закажите обратный звонок или видеоконсультацию онлайн. С помощью нее вы сможете увидеть оттенки лицевого кирпича и даже сравнить их не выходя из дома. Чтобы определиться с размером, воспользуйтесь функцией «Подбор материала в 3D». Так вы сможете примерить любой понравившийся кирпич на готовый проект дома.

Выбрать нужный оттенок кирпича вживую вы сможете в шоу-руме, расположенном в нашем офисе. Мы можем оформить доставку кирпич Лоде Москва прямо на объект собственным автотранспортом или предложить Вам забрать покупку самостоятельно с одного из наших складов, расположенных в Московской области.



Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D