Ломинцевский кирпич – отличный выход, чтобы не переплачивать!

Высокое качество, надёжность и приемлемые цены – это главные аспекты, которые являются основополагающими в выборе любого продукта. Это же правило актуально и на рынке стройматериалов. Порой, мы даже готовы переплатить за товар, тем самым убеждая себя в успешности выбора. Но надолго ли хватит этой уверенности? Возможно, что до первой эксплуатации.


Компания «СтройСитиКомплект» всегда являлась надёжным маяком для своих клиентов в огромном море предложений на отечественном рынке стройматериалов. Сейчас мы рады познакомить Вас с проверенным производителем - Ломинцевский кирпичный завод, предлагающий своим клиентам знаменитый и надёжный тульский кирпич: полнотелый и пустотелый в различных цветовых оформлениях.

Кирпичный завод «Ломинцево» относительно молод по сравнению со своими коллегами в сфере производства керамических стройматериалов. Предприятие ОАО «Керамика», было сформировано в 1994 году и полностью оборудовано двумя техническими линиями уже к 1996 году, после чего завод постепенно и стабильно стал прибавлять в мощности. Так, в 2000 году, когда все затраты «Керамики» полностью окупили себя, завод заметно модернизировался, что позволило выпустить порядка 35 миллионов единиц кирпича в год. Уже через пять лет масштабы предприятия перешагнули за 40 млн. кирпичей. Сейчас же завод может похвастаться более 60 млн. единиц выпускаемой продукции ежегодно, являясь тем самым одним из крупнейших производителей Тульской области.


Стоит отметить, что компания «Керамика» отличается не только ответственным подходом к производству своей продукции, но и постоянной готовностью меняться, отталкиваясь от изменений на рынке, и предпочтений потенциальных клиентов. Так, на обеих технических линиях стартовало производство сплошного кирпича, используемого для цоколей. Объём производства превысил 100 тысяч кирпичей ежедневно. Более того, ОАО «Керамика» выиграла тендер на реконструкцию всем известного стадиона «Лужники». Эти достижения в очередной раз доказывают огромную ответственность и постоянное стремление к улучшению посредством, как технического обновления, так и маркетинговых ходов, выделяющих Ломинцевский кирпичный завод на фоне конкурентов.

Как было уже упомянуто, производство на предприятии осуществляется с помощью двух модернизированных технических линий, кроме этого, на каждом этапе продукция проходит проверку на брак.


Ассортимент кирпича ломинцево представлен двумя основными видами: кирпич пустотелый и кирпич полнотелый. Так, кирпич облицовочный пустотелый производства Ломинцевского кирпичного завода разделяется сразу на кирпич одинарный пустотелый, кирпич утолщенный пустотелый и кирпич двойной пустотелый. По морозостойкости каждый из них представлен подвидами с показателями F35 и F35 соответственно. Завод также изготавливает три отдельных вида полнотелых кирпича (кирпич одинарный с 3-мя техническими отверстиями, кирпич одинарный полнотелый и кирпич одинарный утолщённый) с морозостойкостью F35, 50 и 75, что очень удобно при использовании в климатически нестабильных регионах.


Расцветка продукции стандартная, но также присутствует возможность заказа под индивидуальные предпочтения.

Кирпич ломинцево купить (ломинцевский кирпич купить в Москве) можно на нашем сайте «СтройСитиКомплект». В интернет-каталоге компании размещены последние новинки предприятия по самым выгодным ценам. Мы гарантируем, что цена кирпич Ломинцево является самой низкой на рынке. Более того, наши специалисты всегда рады помочь Вам в выборе соответствующего товара, как во время телефонного звонка, так при помощи онлайн-чата, размещённого на сайте. Помимо консультации они также бесплатно рассчитают стоимость выбранного товара с учётом доставки по Москве и области в следующие города: Пушкино, Солнечногорск, Наро-Фоминск, Орехово-Зуево, Руза, Щёлково, Клин, Раменское, Истра, Люберцы, Шатура, Одинцово, Серпухов, Коломна, Луховицы, Можайск, Павловский Посад, Ногинск, Дмитров, Чехов, Талдом, Ступино, Зарайск, Красногорск.


Звоните по номеру 8(495)135-37-37. Мы всегда рады Вам помочь!


Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D