Нестандартное применение бетона

Бетон - один из самых распространенных строительных материалов. Решив построить собственный дом Вы вряд ли обойдетесь без смесей на основе бетона. И даже выбрав в качестве основного материала древесину, наверняка используете бетон при возведении фундамента.

Область применения этого строительного материала невероятно обширна: начиная от крохотных бордюров и заканчивая гигантами-многоэтажками. Однако стандартными способами применения бетона дело не ограничивается.

Как ни парадоксально, серые и на первый взгляд невзрачные изделия из бетона прекрасно сочетаются с теплыми оттенками и деревом. Они станут отличным решением не только в оформлении вашего дачного участка или коттеджа, но и приятно разнообразят интерьер.

блоки.jpg

Не верите? "СтройСитиКомплект" - официальный дилер известнейших российских компаний по производству керамзитобетонных, пенобетонных, газосиликатных блоков (Rosser, Фабрика Готика, EL-Block, Poritep, АэроСтоун, Егорьевский ЗСМ, Костромской газосиликатный завод, компания Грас, Ytong, Bonolit, Drauber) и других материалов на основе бетона знает, о чем говорит.

К открытию дачного сезона мы подготовили целый ряд творческий идей, которые вы сможете воплотить в жизнь своими руками, а наш каталог станет отличным помощником в выборе необходимых материалов: http://cckomplekt.ru/catalog/9-bloki/

1. Столы и прикроватные тумбочки из бетонных блоков 

столы и тумбы 2.png столы и тумбы 1.png
столы и тумбы 3.png столы и тумбы 4.png
столы и тумбы 5.png

столы и тумбы 6.png

2. Лавочки из бетонных блоков

лавочки 1.png лавочки 2.png

лавочки 3.png

лавочки 4.png лавочки 5.png

лавочки 6.jpg

3. Диваны и кровати из бетонных блоков

кровати и диваны 1.png

диваны и кровати 2.png

4. Использование бетонных блоков в саду

сад 1.png сад 2.png

сад 3.png
 сад 4.png
сад 5.png
 сад 7.jpg

сад 6.png

Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D