Независимый эксперимент РенТВ: кирпич щелевой, кирпич полнотелый, газоблок. Что лучше?

Вопрос «Из чего строить дом?» - головная боль для всех, кто когда-либо задумывался о строительстве. Компания «СтройСитиКомплект» всеми силами старается помочь своим клиентам в решении этого непростого вопроса. Мы проводим бесплатные консультации, приглашаем Вас с офис, чтобы показать товар лицом, вместе с Вами сравниваем технические характеристики, указанные производителем… К сожалению, все это только теория, а как материал поведет себя на практике?

Хотите узнать ответ на этот вопрос, смотрите независимый эксперимент телеканала РенТВ! Чтобы выяснить, какой материал самый прочный, теплый и долговечный, программа "Ремонт по-честному" испытала газоблок, щелевой и полнотелый рядовой кирпич огнем, водой и кувалдой. Вышло зрелищно и информативно!


Кстати, испытания кирпича проходили на нашей «Базе кирпича на Ленинградке», расположенной в деревне Дурыкино Зеленоградского района.

Крупнейший склад стройматериалов в Московской области расположен на пересечении Ленинградского шоссе и Московского малого бетонного кольца в 27 км от МКАД. Сейчас там представлен широкий ассортимент различных стеновых материалов. Приезжайте и убедитесь в этом сами!


Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D