Норский керамический завод – первый в своём роде!

Первый завод-автомат – именно такое прозвище получит Норский кирпичный завод в 1977 году – в год своего основания. В дальнейшем, предприятие, полностью оснащенное импортным оборудованием, сумеет вобрать в себя технические новшества своих соседей и добиться высокого советского качества выпускаемого товара. Пройдёт время, сменятся поколения, изменится страна, но сквозь годы Норский завод пронесет два основополагающих принципа работы: первоклассное качество и современные технологии.

Сейчас Норский завод с уверенностью можно назвать одним из крупнейших производителей стеновых материалов как в своём регионе (Ярославская область), так и по всей России. Ярким доказательством этого является объём производимой продукции – более 100 млн. единиц кирпича в год, и поставка керамического кирпича на большинство строек страны.


Завод постоянно развивается, доказательство тому – сумма в размере ста пятидесяти миллионов рублей, которая ежегодно выделяется компанией для модернизации предприятия. Согласитесь, не каждая организация с такой периодичностью занимается реконструкцией своего завода. Более того, вся информация о сроках проведения технического обновления всегда указывается на сайте предприятия, где также размещены разделы для отзывов и предложений. Всё это указывает на желание компании наладить связь с новыми клиентами, а также сохранить доверительные деловые отношения с постоянными покупателями.

Производство широкого ассортимента кирпича Нора проходит сразу на трёх линиях, подходящих, как для массового выпуска, так и для выполнения индивидуальных заказов. Ярославский кирпич успешно проходит всевозможные тесты и соответствует требованиям ГОСТа, о чём свидетельствуют размещённые на сайте производителя сертификаты.

Важно отметить, что при эксплуатации, ярославский кирпич не крошится, сохраняет свои качества на протяжении нескольких десятков лет и подходит для строительства во всех уголках нашей страны.

Ассортимент кирпича Норского керамического завода

Клиентам предлагается богатый выбор керамических изделий: кирпич лицевой, кирпич рядовой и камень керамический. Норский завод выпускает и щелевой, и полнотелый строительный кирпич, обеспечивая застройщиков всеми необходимыми стеновыми материалами. А также предлагает большой выбор облицовочного кирпича с различными фактурами.


Все виды кирпича представлены в широкой цветовой палитре. Наиболее популярным облицовочным материалом считается оттенок кирпич «абрикос» (красный). Искушённым клиентам предприятие предлагает такие оттенки, как кирпич «слоновая кость, кирпич «коричневый», кирпич «бежевый» и др. При этом важно отметить, что все краски наносятся на полностью высушенный кирпич, что значительно увеличивает качество продукции и сводит к минимуму выцветание. Также Норский кирпич выпускается с разной маркой прочности, чтобы Вы могли подобрать кирпич в зависимости от места его применения: кирпич М-200, кирпич М-150, кирпич М-100 и кирпич М-125.

Смотреть норский кирпич в каталоге товаров

Купить норский кирпич у официального дилера завода

Кирпич норский купить можно на нашем сайте. Наша Компания «СтройСитиКомплект» – официальный дилер Норского керамического завода, а также – компания, входящая в тройку лидеров по поставке стеновых строительных материалов в Москве и Московской области. Рады сообщить, что мы полностью обновили интернет каталог завода, добавив последние новинки. Цена норского кирпича на нашем сайте - ниже, чем у других поставщиков. Нашли более выгодное предложение? Сообщите нам об этом и получите скидку.

Мы всегда рады помочь Вам выбрать необходимый товар, как во время телефонного разговора, так и посредством онлайн-чата. Своевременная доставка выбранного Вами кирпича производится по всей Москве и области: Щёлково, Пушкино, Клин, Раменское, Истра, Люберцы, Шатура, Одинцово, Серпухов, Коломна, Луховицы, Орехово-Зуево, Руза, Солнечногорск, Наро-Фоминск, Можайск, Павловский Посад, Ногинск, Дмитров, Чехов, Талдом, Ступино, Зарайск, Красногорск.

Звоните по номеру 8(495)135-37-37. Мы всегда рады Вам помочь!



Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D