Новая экономика Braer. Лицевой кирпич 0,9 NF


К началу лета каждый кирпичный завод, а особенно те, что специализируются на производстве лицевого кирпича, стремятся запустить в продажу новинку. В июне 2017 г. первым расширил ассортимент кирпичный завод BRAER, подарив нам возможность купить красный лицевой кирпич 0,9 НФ.

Экономичный формат в классическом красном цвете обещает стать настоящим хитом сезона. Цена на лицевой кирпич браер стандартного одинарного или полуторного размера на порядок выше, потому что сырья для его производства используется больше. Так, узкая копия кирпича 1,4 НФ не только сэкономит Вам деньги, но и уменьшит расход раствора.

Особенность формата в том, что кирпич браер 250x85x88 с лицевой стороны ничем не отличается от стандартного полуторного, а вот его тыльная сторона - уже. В результате, фасады, выполненные из разных кирпичей смотрятся одинаково, а вот суммы, в которые обходится их возведение заметно отличаются.


Смотреть кирпич красный М150 лицевой 0,9 NF Браер в каталоге

Технические характеристики кирпича нового формата остались неизменными. Его отличительные черты: марка прочности М-150, низкая теплопроводность и водопоглощение, безупречная геометрия, а также прекрасный внешний вид.

Кирпичный завод Браер, расположенный в Туле, уделяет повышенное внимание контролю качества на производстве, чтобы клиенты получили кирпич, который соответствует требованиям ГОСТа. Главная миссия завода – производить качественный, экологически чистый кирпич с долгим сроком эксплуатации. Покупая кирпич Браер, Вы можете быть уверены, что стена из него не треснет, не покроется высолами и прослужит Вашей семье долгие годы.

Компания «СтройСитиКомплект» - официальный дилер компании Браер, поэтому мы можем похвастаться, что у нас на сайте самая выгодная цена кирпич браер. Купить лицевой кирпич браер 0,9 НФ вы можете позвонив по номеру, указанному на сайте или заказав обратный звонок. Менеджеры нашей компании всегда готовы внимательно выслушать ваши пожелания, проконсультировать по любым возникающим вопросам и быстро рассчитать стоимость товара с доставкой прямо на объект.

Доставка кирпича осуществляется собственным грузовым транспортом «СтройСитиКомплект». Мы сделаем все возможное, чтобы заказ доехал к Вам в целости и сохранности. Если вы хотите приобрести небольшой объем, можете забрать кирпич самовывозом с нашего склада в д. Чашниково, Московской Области.

В нашем интернет-каталоге представлен широкий ассортимент товаров Браер: кирпич Braer, брусчатка (тротуарная плитка) Braer.

Смотреть все товары BRAER в каталоге



Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D