Новая коллекция Leonardo Stone по выгодной цене

Весна - символ обновления. В это прекрасное время года меняется не только природа, но и коллекции товаров от наших партнеров-производителей.
В этом году начало нового строительного сезона тоже не обошлось без новинок. Одним из первых событий стал выход коллекции облицовочного кирпича "Бремен" от компании Leonardo Stone.

Главная особенность оригинальной линейки популярного облицовочного материала в убедительной имитации клинкерной плитки. Она представляет собой уменьшенный аналог кирпича серии "Дижон", с одним приятным отличием - выгодной ценой!Пока новинку можно приобрести только на официальном сайте Leonardo Stone, но в ближайшем будущем она появится и в каталоге "СтройСитиКомплект".

Уже сейчас на нашем сайте вы можете заказать более 20 коллекций искусственного камня и облицовочного кирпича от одного из лучших производителей в своей области: Бергамо, Бретань, Верона, Версаль, Дижон, Марсель, Капри, Леонардо, Лион, Лувр, Мадрид, Милан, Монако, Неаполь, Орлеан, Палермо, Авиньон, Перуджа, Анкона, Прованс, Рим, Венеция, Сан-Марино, Турин, Корсика, Шато.

Также в "СтройСитиКомплект" вы можете приобрести сопутствующие товары, идеально подходящие, как для укладки облицовочного кирпича, так и для искусственного камня: Клей "PL Basis", Клей "Premium" (беспылевой), Клей «Экстра», Цементная декоративная затирка.

Компания Leonardo Stone занимается производством искусственного камня с 2005. Она специализируется на разработке искусственного камня, декоративного камня и облицовочного кирпича, максимально приближенного по своей фактуре к натуральному материалу. Наш партнер тщательно следит за качеством и эстетическими свойствами товаров, благодаря чему на протяжении многих лет Leonardo Stone пользуется популярностью у дизайнеров и дилеров строительных материалов.

Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D