Новый лицевой кирпич «Баварская кладка риф» BRAER


Дорогие друзья, мы рады поделиться новостью о том, что компания «BRAER» выпустила очередную новинку. Лицевой кирпич Баварская кладка риф одинарный 1НФ - стал прекрасным дополнением линейки цвета «Баварская кладка».Купить кирпич баварская кладка цена с доставкой в московскую область. Где купить кирпич Браер?

    До сих пор коллекцию облицовочного кирпича в этом популярном цвете представляли товары четырех популярных фактур:

  • Кирпич Баварская кладка ТЕРРА;
  • Кирпич Баварская кладка кора дуба с песком;
  • цена кирпич Баварская кладка кора дуба;
  • купить кирпич Баварская кладка гладкий.

Все они на протяжении многих лет пользовались небывалой популярностью, как у частных заказчиков, так и у крупных строительных компаний Москвы, закупающих материал на большие объекты. Особый, как-бы состаренный, вид кирпича давно полюбится не только жителям России, но и всего мира. В связи с этим, было решено расширить ассортимент облицовочного кирпича в цвете Баварская кладка, добавив еще один вид материала с новой накаткой риф. Керамический кирпич облицовочный купить фасадный кирпич м 150 цена.

Смотреть кирпич Браер в каталоге товаров

Характеристики облицовочного кирпича

Цена на лицевой кирпич риф BRAER обещает стать настоящим хитом сезона. Помимо прекрасных технических характеристик кирпича с размером 250х120х65 мм и полуторный кирпич, которыми может похвастаться любой продукт производителя, новинка отличается оригинальным внешним видом. Фасад из кирпича м невольно привлекает внимание и, как магнит, притягивает восторженные взгляды. Купить керамический кирпич м 150 одинарный и полуторный кирпич цена в Москве. Купить кирпич полуторный облицовочный с фаской и доставкой в Тверь. Полуторный кирпич дает экономию на растворе.



К свойствам щелевого лицевого кирпича баварская кладка риф от Браер относят: улучшенную прочность кирпича М150 иМ175, низкие водопоглощение (8-9%), теплопроводность и морозостойкость. Дом из кирпича 150, отделанный таким фасадным кирпичом, будет надежно защищен от воздействия атмосферных осадков, суровых российских морозов и прослужит ни один десяток лет.

Кирпич керамический одинарным размером 250х120х65 – экологически чистый материал, он производится путем обжига натуральной природной глины. За счет этого в вашем доме всегда будет сохраняться приятный микроклимат и комфортная температура. Зимой кирпич накапливает и долго удерживает тепло, а летом охлаждает дом на счет своей дышащей щелевой структуры. Продажа кирпича  от производителя в Москве. Продажа облицовочного кирпича марка м 150 зависит от цвета и прочности. Стоимость лицевого кирпича прайс.

Купить кирпич Браер баварская кладка «риф» у официального дилера

Компания ТД СтройСитиКомплект торговый дом BRAER, поэтому мы гарантируем не только первоклассное качество товаров этого производителя, но и предлагаем своим клиентам самые выгодные цены на кирпич Браер. Дом из кирпича 150 цена . Выбрать проект дома из кирпича Бесплатно. Кирпич марки 150 лучше чем м100. Лучше строить дом кирпич двойной пустотелый или кирпич двойной щелевой м 150 цена. Купить крупноформатный керамический блок цена теплый керамический блок.

На нашем сайте Вы найдете полный ассортимент лицевого кирпича BRAER, а также все необходимые сертификаты, подтверждающие, что товар соответствует ГОСТу 530-2012.

Сделайте заказ прямо сейчас и станьте одним из первых обладателей уникального лицевого кирпича. Чтобы получить профессиональную консультацию по строительству дома из керамических блоков или рассчитать стоимость кирпича с доставкой, позвоните по номеру, указанному на нашем сайте. Посмотреть образец товара Вы можете в шоу-руме, расположенном в нашем офисе или благодаря функции «Видеоконсультация онлайн». Цена кирпича баварская кладка риф Браер в нашей компании самая выгодная. Позвоните и убедитесь в этом сами!

Мы предлагаем купить кирпич Браер Баварская кладка с доставкой прямо на объект. Благодаря наличию собственного грузового транспорта, мы доставим покупку уже на следующий день после оплаты.


Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D