Новый лицевой кирпич «Баварская кладка риф» BRAER


Дорогие друзья, мы рады поделиться новостью о том, что компания «BRAER» выпустила очередную новинку. Лицевой кирпич «Баварская кладка риф» 1НФ - стал прекрасным дополнением линейки цвета «Баварская кладка».

    До сих пор коллекцию облицовочного кирпича в этом популярном цвете представляли товары четырех популярных фактур:

  • Кирпич «Баварская кладка» ТЕРРА;
  • Кирпич «Баварская кладка» кора дуба с песком;
  • Кирпич «Баварская кладка» кора дуба;
  • Кирпич «Баварская кладка» гладкий.

Все они на протяжении многих лет пользовались небывалой популярностью, как у частных заказчиков, так и у крупных строительных компаний, закупающих материал на большие объекты. Особый, как-бы состаренный, вид кирпича давно полюбится не только жителям России, но и всего мира. В связи с этим, было решено расширить ассортимент облицовочного кирпича в цвете «Баварская кладка», добавив еще один вид материала с новой накаткой – «риф».

Характеристики кирпича

Кирпич «риф» BRAER обещает стать настоящим хитом сезона. Помимо прекрасных технических характеристик, которыми может похвастаться любой продукт производителя, новинка отличается оригинальным внешним видом. Фасад из такого кирпича невольно привлекает внимание и, как магнит, притягивает восторженные взгляды.



К свойствам щелевого лицевого кирпича баварская кладка «риф» от Браер относят: улучшенную прочность (М150-М175), низкие водопоглощение (8-9%), теплопроводность и морозостойкость. Дом, отделанный таким кирпичом, будет надежно защищен от воздействия атмосферных осадков, суровых российских морозов и прослужит ни один десяток лет.

Кирпич – экологически чистый материал, он производится путем обжига натуральной природной глины. За счет этого в вашем доме всегда будет сохраняться приятный микроклимат и комфортная температура. Зимой кирпич накапливает и долго удерживает тепло, а летом охлаждает дом на счет своей дышащей щелевой структуры.

Купить кирпич Браер баварская кладка «риф» у официального дилера

Компания «СтройСитиКомплект» - официальный дилер BRAER, поэтому мы гарантируем не только первоклассное качество товаров этого производителя, но и предлагаем своим клиентам самые выгодные цены на кирпич Браер.

На нашем сайте Вы найдете полный ассортимент лицевого кирпича BRAER, а также все необходимые сертификаты, подтверждающие, что товар соответствует ГОСТу.

Сделайте заказ прямо сейчас и станьте одним из первых обладателей уникального лицевого кирпича. Чтобы получить профессиональную консультацию или рассчитать стоимость кирпича с доставкой, позвоните по номеру, указанному на нашем сайте. Посмотреть образец товара Вы можете в шоу-руме, расположенном в нашем офисе или благодаря функции «Видеоконсультация онлайн». Цена кирпича баварская кладка «риф» Браер в нашей компании самая выгодная. Позвоните и убедитесь в этом сами!

Мы предлагаем купить кирпич Браер Баварская кладка с доставкой прямо на объект. Благодаря наличию собственного грузового транспорта, мы доставим покупку уже на следующий день после оплаты.


Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D