Новый тип арматуры

 

Компания "ООО Базальтовые технологии" предложила новый тип стройматериалов. А именно: новую технологию производства арматуры, которую можно будет использовать в промышленном и гражданском строительстве, а также для укрепления мостов. Новый тип арматуры в некоторых случаях может стать альтернативой железобетонной основы.

Полимерная арматура, выполненная на основе стекловолокна, благодаря химической устойчивости будет незаменима для постройки различных видов конструкций, потому что медленнее подвергается коррозии, а значит увеличивается срок службы.

Базальтовая гибкость арматуры позволяет применять ее как в массовом, так и в индивидуальном строительстве, а также при реконструкции зданий.

Отдельно стоит отметить цены на арматуру такого типа. Продуманная технология производства значительно снижает цены, в отличии от стального аналога.

Помимо устойчивости к коррозии у базальтовой арматуры есть немало и других преимуществ: увеличенная прочность, малый вес, легко транспортируется, не образуется ржавчина, плесень или грибок, низкие цены, низкая теплопроводность.

Развитие стройматериалов все больше и больше открывает новые горизонты. С каждым годом материалы, которые представляют на рынке становятся прочнее, легче и удобнее в использовании. Остается только гадать что же ждет нас дальше?

Новый тип арматуры.


Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D