Новый тип теплоизоляции

Теплоизоляция помогает существенно сократить расходы на электроэнергию и газ, которые используются для обогрева. Конечно самым распространенным по праву считается пенопласт, из-за его дешевизны и простоты использования, но при этом у этого материала низкая экологичность. Из-за того, что этот материал делают из отходов нефти, добиться хорошего климата в помещении увы не удастся.

С каждым годом требования к экологичности, эффективности и безопасности все возрастают. Но не так давно на рынке появилось новое изобретение "вспененная древесина". Этот утеплитель изготавливают из дерева и газа. Из древесины создают раствор, далее вводят в него газ после чего образуется пена. Исследования показали, что данный вид утеплителя безопасен для человека. Материал достаточно плотный и обладает пористой структурой. Он плохо пропускает тепло и соответствуем всем нормам качества.

Одно из главных преимуществ этого материала это прочность и устойчивость к внешним воздействиям и влаге. Так же стоит отметить его упругость, так как он способен долгое время сохранять свою форму.

Материал только-только входит в моду поэтому специалисты считают, что данный продукт не сразу займет лидирующие позиции.


Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D