Облицовочный кирпич НЗКМ – лицо Вашего дома

Затевая строительство, каждый задумывается не только о том, из чего строить, чтобы дом был крепким и долговечным, но и подбирает лицевой кирпич, чтобы здание получилось красивым. Облицовочный кирпич – лицо дома. Именно он украшает фасад и позволяет создать уникальный дизайн, который будет выгодно отличаться на фоне соседских. Однако так было не всегда: кирпич стал украшением дома только в XIX веке, когда мастера научились создавать материал с гладкой поверхностью. Лицевой кирпич быстро завоевал любовь знатных особ и стал предметом особой гордости.

Сегодня практически ничего не изменилось. Разве, что цена лицевого кирпича стала доступна любому, кто задумается о строительстве собственного дома. Одним из самых популярных современных производителей лицевого кирпича считается «Новомосковский Завод Керамических Материалов».

НЗКМ относительно новый кирпичный завод: он был основан в 1999 году и не так давно отметил свое пятнадцатилетие. За это время предприятие успело войти в ТОП-10 лучших производителей облицовочного кирпича в России и наладить распространение продукции по 15 регионам страны.

Главными направлениями деятельности НЗКМ кирпичный завод Новомосковск является производство керамического облицовочного пустотелого кирпича и керамической облицовочной плитки.

Смотреть кирпич НЗКМ в каталоге товаров

Предприятие оборудовано техникой ведущих европейских марок, которые способствуют улучшению геометрии, внешнего вида товара, повышению прочности кирпича и сводят до минимума возможность его деформации. Мощное высокотехнологичное производство позволяет выпускать до 60 млн. штук кирпича в год. Если Вы хотите больше узнать об особенностях производства или марках техники, то обязательно посетите НЗКМ Новомосковск официальный сайт.

На заводе есть собственная лаборатория, которая позволяет контролировать качество и прочность кирпича на каждом этапе производства.

Новомосковский лицевой кирпич отличается широкой цветовой палитрой: бежевый, соломенный, абрикосовый, шоколадный, вишневый, красный и бежевый темный. Однако товары этого завода славятся не только своим привлекательным внешним видом. Прочность, долговечность, морозостойкость, устойчивость к ультрафиолету и атмосферному явлениям– далеко не все плюсы лицевого кирпича. Материал, в основе которого лежит экологически чистое сырье, сделает Ваш дом надежным, уютным и тёплым.

Новомосковский кирпич цена на нашем сайте полностью соответствует качеству. «СтройСитиКомплект» - это дилер первой категории «Новомосковского кирпичного завода», поэтому новомосковский кирпич купить у нас Вы можете на самых выгодных условиях. Доставка кирпича НЗКМ осуществляется с помощью специализированного транспорта компании по Москве и Московской области.

Чтобы сделать заказ, позвоните по номеру, указанному на нашем сайте. Менеджеры компании помогут определиться с выбором и быстро рассчитают стоимость кирпича с доставкой.


Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D