Открытие второй производственной линии Drauber

2.png

8 июня 2016 года состоялось долгожданное событие для партнеров СтройСитиКомплект - компании Drauber. На торжественной церемонии, проходящей на территории завода Драубер, расположенного в городе Электросталь Московской области, руководство завода объявило об открытии второй линии по производству газосиликатных блоков.

Разделить радость представителей ведущей немецкой компании в такой важный и ответственный день собрались официальные дилеры завода. Нашу компанию представил исполнительный директор - Головачев Дмитрий Евгеньевич.

untitled.png

Команда ССКомплект от всей души поздравляет своих партнеров! Мы уверены, что открытие новой производственной линии станет новым шагом в развитии Drauber. Это не только существенно увеличит объемы производства, но и позволит идти в ногу со временем и в полной мере обеспечивать все потребности современного рынка строительных материалов.


Кажется теперь самое время строить дом из газобетона. "Что изменилось?"- спросите вы. Скидка появилась!
В связи с знаменательным событием, Драубер подготовил приятный сюрприз. ТД "Пеноблок" на Пограничной, завод "Драубер" и газета " Все для Вас" предоставляют всем, кто предъявит последний номер этой газеты

СКИДКУ  в размере 9720 рублей

при покупке машины пеноблока Драубер (32,4 куб.м)

Блок Д500 600х200х300 с доставкой в город Сергиев Посад до 30 июня будет стоить 97200 (3000 руб./куб.м).


Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D