Печной кирпич Lode

«Lode» — это крупнейший в Балтии производитель строительных керамических материалов — строительного, фигурного, клинкерного и облицовочного печного кирпича, черепицы, брусчатки. Компания основана в 1958 году и находится в городе Лиепа. История завода началась более 50 лет назад, в течение которых Лоде обеспечивало рынок стеновых стройматериалов продукцией из высококачественной латвийской глины.

Производство печного кирпича

Мы все знаем о производстве глиняных кувшинов, мисок, гончарных горшочков, которое осуществлялось еще в древности. Также, с помощью формования, сушки и обжига изготавливали глиняные кирпичи, которые издавна славятся своей надежностью и долговечностью.

Лоде завоевал доверие потребителя и стал одним из главных участников на мировом «кирпичном» рынке. Новейшие технологии, соблюдение традиций производства керамического облицовочного и печного кирпича, европейский уровень качества и широкий ассортимент, сделали компанию одним лидеров отрасли.


В производстве используется натуральная глина, которую добывают с карьера близ Ливанского завода компании. Данное месторождение уникально и у него нет аналогов в Европе. Такая глина имеет прекрасный состав, идеально подходящий для производства кирпича. Благодаря ней, все товары «Lode» соответствует жестким требованиям качества, а также славятся прочностью, долговечностью и приятным внешним видом. Печной кирпич представлен в широкой гамме оттенков, что дает большой простор для фантазии и креативных решений. Если хотите в этом убедиться, то почитайте кирпич lode отзывы, которых много на просторах интернета.

Ассортимент печного кирпича LODE

В ассортименте есть кирпич разных размеров и форм с прочностью от М50 до М600, водопоглащением от 5 до 10%. Также на выбор предоставляются различные фактуры: гладкая, шероховатая и «ретро». На данный момент особо популярен элитный печной «дизайнерский» кирпич, который выгодно отличается от аналогов других производителей палитрой изысканных оттенков и эстетическими качествами. Конечно, он также прочен и устойчив к воздействиям окружающей среды, как обычный рядовой кирпич.



В этом сезоне Лоде готовится обновить ассортимент, упрочить положение компании, а также продолжить расширение дилерской сети.

Компания «СтройСитиКомплект» является официальным посредником производителя, поэтому гарантирует качество товара и выгодную кирпич лоде цена. На нашем сайте Вы можете подобрать идеальный лицевой кирпич, который представлен в разных цветах и размерах. Чтобы ознакомиться с полным перечнем товаром, просто перейдите по ссылке ниже.

В наше время «кирпичный» рынок переполнен товарами различных производителей. Поэтому вопрос – из какого же кирпича возводить камин или печь – становится довольно актуальным.


Построить хороший камин не так просто, как это может показаться. Процесс возведения сложен и трудоемок. Повышенные требования предъявляются не только к печнику, но и к строительному материалу, который должен сделать камин надежным, безопасным и эстетически красивым. Для выполнения этих задач необходимо подобрать хорошо обожжённый кирпич печной, который обладает достаточной прочностью и легко поддаётся обработке.

Тот, кто хоть раз видел кирпич производителя Лоде, не задается вопросом, какой же выбрать материал. Ведь латвийский печной кирпич вынослив к высоким температурам, а также прекрасно накапливает и долго отдает тепло.

Поскольку материалом основания является керамика, то камину не страшна деформация и повреждения. Важно и то, что кирпичи lode печные производятся, как уже говорилось выше, из натуральных материалов. Это дает гарантию того, что кирпич не будет выделять вредных веществ при нагревании. Также кирпичи полнотелые лоде не подвергаются химической обработке.


    На лоде кирпич официальном сайте Вы можете более подробно ознакомиться с новыми коллекциями кирпича для печей, названия которых перечислены ниже:

  • KRYPTON
  • CAMELEO
  • GEMINI
  • ANDROMEDA
  • HERKULES
  • SATURN
  • ROBIS
  • JANKA
  • ASAISJANKA
  • SKARBAIS JANKA
  • VECAISB RUNIS
  • BRUNIS
  • ASAIS BRUNIS
  • DZINTRA
  • VECĀ SARMĪTE
  • SARMĪTE
  • VECAIS JANKA

Компания «СтройСитиКомплект» -официальный дилер LODE. Чтобы купить печной кирпич лоде по привлекательной цене, позвоните по номеру, указанному на нашем сайте или закажите обратный звонок, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 30 секунд. Мы абсолютно бесплатно рассчитаем стоимость покупки и доставим кирпич лоде печной по Москве и Московской области (в Истру, Клин, Ногинск, Одинцово, Люберцы) собственным специализированым транспортом.



Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D