ПГП. В своем доме и стены помогают!

Межкомнатные перегородки редко являются несущими конструкциями. При этом, требования к их прочности и звукоизоляционным свойствам очень высоки, ведь они тоже должны выдерживать навесную мебель и всевозможные внутридомовые коммуникации.

Один из материалов, которому это под силу - пазогребневая плита (ПГП). Из ПГП на протяжении многих лет успешно строят межкомнатные и даже межквартирные перегородки. Секрет успеха - в грамотном подходе. Точное следование простой технологии строительства из ПГП избавит Вас от нежелательных последствий в виде шатких и неустойчивых конструкций.

Практичность

ПГП – обеспечат Вам надежное крепление любых элементов интерьера наравне со стенами из других материалов. На пазогребневую плиту легко монтируются навесные шкафы, полки, бытовая техника и натяжные потолки. А если усовершенствовать материал, добавив в него металлопластиковые водопроводные трубы (диаметром не более 16 мм) и элементы электрической проводки, то его функциональные возможности и вовсе начнут стремиться к бесконечности.

Виды ПГП

Существует два стандартных типа пазогребневых плит: полнотелые и пустотелые. Из них, первый считается более прочным, ведь он по природе своей значительно тяжелее, а значит устойчивее, чем его пустотелый аналог. Поэтому и используются ПГП по-разному. Для повышения эффективности строительных работ, нужно уметь разграничивать сферы их применения. Например, для перегородок, монтируемых на пол с деревянными лагами, полнотелая плита не подойдет.

Свойства пустотелых ПГП несколько отличаются от полнотелых. Главное их преимущество в том, что они способны обеспечить хорошую звукоизоляцию, без особого давления на пол.Существенным недостатком некоторые считают всевозможных жучков-вредителей, способных жить и размножаться внутри панелей. Однако аргументированного подтверждения эта версия так и не получила.

143832-pazogriebnievyie-plity-obychnyie-i-vlagostoikiie-1280x768.jpg

Оба вида стандартных пазогребневых плит применяются для создания перегородок или облицовки стен в помещениях с нормальным уровнем влажности. Для комнат с повышенной влажностью, рекомендуется использовать особые влагостойкие плиты. От стандартных они отличаются повышенным весом и зеленоватым оттенком.

Монтаж ПГП

Если вы хотите получить качественный результат, который прослужит Вам долгие годы, поручите монтаж пазогребневых плит профессиональным строителям. Они не только знают технологию, но и прекрасно разбираются в тонкостях монтажа.


Выбор ПГП

На строителей надейся, а материал выбирай внимательно! Ведь, как ни крути, большая часть успеха зависит от качества ПГП.

«СтройСитиКомплект» на протяжении многих лет успешно сотрудничает с крупнейшими производителями ПГП в Москве и Московской области и без опаски рекомендует их своим клиентам. В качествен материалов «Волма», «МАГМА», «Пешеланский гипсовый завод» уже убедились тысячи клиентов.

Совсем скоро продукция этих производителей появится на нашем сайте в разделе «ПГП», но пазогребневые плиты Вы можете заказать уже сейчас. Наши менеджеры всегда готовы внимательно выслушать и помочь компетентным советом. Мы бесплатно осуществляем консультации и расчет стоимости ПГП, как по телефону, так и в офисе на ул. Проспект мира.

Доставка товара в нашей компании производится собственным автотранспортом со склада или прямо с завода. Не преживайте! Ваш заказ будет аккуратно и быстро доставлен по указанному адресу новыми шведскими машинами Scania или Volvo.


Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D