ПГП ВОЛМА. Традиции качества


«ВОЛМА» – международная производственная компания, специализирующаяся на изготовлении продукции на гипсовой и цементной основе для строительно-отделочных работ. «ВОЛМА» была основана в 1943 году. С тех пор, компания успешно развивается, предлагая своим клиентам широкий ассортимент товаров: штукатурки, шпаклевки, монтажные смеси, ГКЛ, ПГП, гипс, плиточный клей, смеси, для выравнивания пола, грунтовки и специальные растворы, а также теплоизоляционные материалы.

Среди всей линейки продуктов компании, наибольшей популярностью пользуются пазогребневые плиты. «ВОЛМА» - лидер по производству ПГП в Российской Федерации. Пазогребневые плиты Волма обеспечивают быстрое возведение межкомнатных перегородок, не требующих дополнительного оштукатуривания.

    Официальный сайт Волма предлагает несколько видов ПГП:

  • пазогребневые плиты (ПГП) ВОЛМА пустотелые;
  • пазогребневые плиты (ПГП) ВОЛМА полнотелые;
  • пазогребневые плиты (ПГП) ВОЛМА пустотелые влагостойкие;
  • пазогребневые плиты (ПГП) ВОЛМА полнотелые влагостойкие.

ПГП ВОЛМА характеристики

Пазогребневая плита ВОЛМА представляет собой прямоугольный параллелепипед с пазами и гребнями по опорным и стыковочным поверхностям. В основе их состава лежит гипс с добавлением пластифицирующих и водоотталкивающих добавок. Использование таких компонентов позволяет применять ПГП в помещениях различного разначения и уровня влажности.

Важными особенностями пазогребневых плит этого производителя является экологичность и негорючесть, что делает их особенно востребованными при создании помещений, предназначенных для детей. ПГП ВОЛМА не содержат вредных веществ, не пахнут и обладают высокой звукоизоляцией, паро- и газопроницаемостью, т.е.дышат.

Идеальная геометрия плит не только облегчает монтаж, но и позволяет отказаться от проведения дополнительных штукатурных работ. Процесс сбора стены напоминает игру в детский конструктор Lego и занимает совсем немного времени. Плиты устанавливаются одна на другую, а для фиксации полученного результата применяется гипсовый клей «ВОЛМА-Монтаж».

Все это значительно снижает себестоимость строительных работ, материалов, а значит и самого жилья. Выбирая ПГП Волма, вы экономите не только деньги, но и время!


Преимущества ПГП ВОЛМА

    При прочих равных условиях с такими производителями пазогребневых плит, таких как Пешелань и МАГМА, ПГП ВОЛМА отличают следующие преимущества:

  • Плиты просты в монтаже и не требуют использования специального оборудования.
  • Небольшая толщина и высокая прочность перегородки позволяют экономить драгоценное пространство. .
  • Возможность самостоятельно выбирать толщину стен, создавая одинарные или двойные перегородки..
  • Дверные и оконные проемы до 900 мм можно монтировать без перемычек..
  • Сразу после того, как стена установлена, не нее можно клеить обои или плитку. Не требуется оштукатуривание.

Покупайте пазогребневые плиты ВОЛМА только у дилеров компании.

Где купить ПГП ВОЛМА?

«СтройСитиКомплект» - официальный дилер «ВОЛМА». На протяжении многих лет мы предлагаем своим клиентам качественные пазогребневые плиты надежного и ответственного производителя. Купить ПГП Волма в Москве вы сможете на нашем сайте или по телефону. Наши менеджеры с удовольствием проконсультируют вас и помогут подобрать пазогребневю плиту, подходящую по назначению.

Мы предлагаем купить пгп Волма с доставкой по Москве и московской области. Собственный автопарк грузовой техники позволяет нам быстро и бережно привезти заказ прямо на объект.



Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D