Плюсы и минусы газобетона выясняем вместе с заводом AeroStone

Современный рынок строительных материалов представляет покупателям большой выбор альтернатив для малоэтажного строительства. С каждым годом все более прочные позиции занимает газобетон, однако абсолютным лидером его не назовешь. Специалисты до сих пор так и не нашли ответ на вопрос о том, чего же все таки в газобетонных блоках больше: плюсов или минусов?

41.jpg

"СтройСитиКомплект" совместно с заводом по производству газобетона и газосиликатных блоков - AeroStone (Аэростоун - Дмитров) предлагает Вам  разобраться в этом вопросе! И начнем с перечисления преимуществ.

Преимущества:

  • Экологическая чистота.  Этот уникальный материал создан из экологически чистых компонентов: песка, цемента и извести, поэтому он абсолютно безопасен для человеческого организма.
  • Простота обработки и укладки. Построить собственный дом из газобетона сможет любой хороший хозяин: было бы желание!
  • Низкая стоимость газобетона делает его прекрасным вариантом для строительства в кризис.
  • Высокая теплоизоляция позволяет поддерживать в доме тепло в зимний период и сохранять приятную прохладу летом.
  • Звукоизоляция.
  • Устойчивость к появлению грибков и сохранение прекрасных эстетических свойств на долгие годы.
  • Пожароустойчивость. Благодаря нему проживание в таком доме будет максимально безопасным для вашей жизни и здоровья.

Как вы уже догадались, плюсов у газобетона достаточно. Неслучайно он так полюбился всему строительному сообществу. Однако выбирая материал для возведения собственного дома, прежде всего необходимо внимательно изучить недостатки.

Недостатки:

  • Высокое поглощение влаги. За счет свой пористой структуры, газобетон способен всасывать воду их окружающей среды. Во влажной среде дом может не успевать просохнуть и последующее понижение температуры спровоцирует появление трещин. Однако эта проблема легко устраняется грамотным подбором защиты для ваших стен.
  • Хрупкость. Можете не переживать, что газобетон без причины станет разваливаться прямо у нас на глазах. Если вы купили качественный товар, про это можете быть спокойны. Однако движение грунта может привести к появлению расколов.
  • Сложности с декорированием помещения. Стены из газобетоны достаточно прочные, чтобы выдержать вес полки, зеркала и все то, чем вы пожелаете украсить собственный дом, однако прежде чем что-либо повесить, Вам придется подобрать необходимые крепления. 

39adacd947efcc8c7d075d552984db0e.jpgПолучается, что все отрицательные стороны газобетона происходят из его высокой гигроскопичности. При этом,  любой перечисленной проблемы можно избежать, если знать о ней заранее и продумать способы ее устранения пред началом строительства. 

Ответственный подход к выбору блоков и внимание к эксплуатационным характеристикам позволяет применять газобетон для строительства любых стен независимо от степени сложности. Чаще всего из этого материала строят:

  • перегородки и ограждения;
  • наружные стены (однослойные и многослойные);
  • опалубку для столбов.

Особенно популярно использование газобетона при малоэтажном строительстве. Простота использования и укладки блоков позволяет значительно сэкономить как на кладочном растворе, так и на рабочей силе. 

Газобетон AeroStone - правильный выбор!

aerostone.jpg

Если вы хотите приобрести качественный газобетон по низкой цене, покупайте блоки "АэроСтоун - "Дмитров" (Дмитровский газобетонный завод). Это одно из  самых крупных предприятий по производству блоков ячеистого газобетона в России.

Качество товара этого завода соответствует всем требованиям ГОСТа, а также международным стандартам Евросоюза и Германии. Техническое оснащение, лучшее сырье, богатейший опыт и профессиональные знания немецких специалистов гарантируют прочность и долговечность товара при соблюдений всех условий эксплуатации. Именно поэтому AeroStone так популярен среди профессиональных  строителей.

 Приятным бонусом будет расположение завода. Благодаря непосредственной близости к Москве (всего 40 км от МКАД) и основным местам массовой застройки, "СтройСитиКомплект" - официальный дилер АэроСтоун (Дмитров), может доставлять газобетон в необходимых количествах без лишних задержек.

Если, прочитав нашу статью, вы захотите построить дом из газобетона Дмитровского завода по приятной цене, информацию по всем видам блоков ищите в каталоге СтройСитиКомплект или узнавайте по телефону, указанному на главной странице нашего официального сайта.


Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D