Сафоновский кирпич ручной формовки

Ещё древнеримский писатель Марк Порций Катон предполагал, что культура, как практическая деятельность человека, предполагает особое душевное отношение к выполняемому занятию. Во многом по этой причине ручные изделия знаменитых мастеров, вложивших в свои работы всю свою душу и силы, пользовались большим успехом во все времена, однако позволить себе их могли далеко не все.


Кирпич ручной формовки Сафоново

Сегодня, добиться вешней эстетической привлекательности дома можно двумя путями: отделка декоративным камнем, который существенно дешевле кирпича, или облицовка настоящим кирпичом, который помимо эстетической функции, делает дом еще более прочным, теплым, и защищает основную кладку от разрушительного воздействия атмосферных воздействий. Чтобы получить не только прочный, но и красивый фасад, достаточно выбрать правильный кирпич, который в полной мере отразит индивидуальность дома.

Для тех, кому приелись стандартные цвета облицовочного кирпича, компания СтройСитиКомплект предлагает кирпич ручной формовки Сафоново. Его необычный дизайн «под старину» и широкая палитра цветов помогут подчеркнуть уникальность Вашего дома.

Смотреть кирпич Сафоново в каталоге товаров

История предприятия

Важно отметить, что Сафоново кирпичный завод, построенный ещё в 60-х годах прошлого столетия, сразу же стал градообразующим предприятием. Завод в кратчайшие сроки сумел снабдить большинство строек послевоенного Смоленска необходимым в те времена, как воздух, стеновым материалом. Суровые годы перестройки незначительно сказались на работе предприятия, став лишь очередным препятствием, которое компания с успехом преодолела.

С недавних пор завод активно занялся производством стенового керамического кирпича ручной формовки. Наличие собственного глиняного карьера, вековые традиции, бережно передававшиеся из поколения в поколение, и ответственный подход предприятия к работе легко объясняют высокие результаты компании. Более того, огромный опыт, неоднократно выручавший компанию в сложные экономические и исторические периоды, является залогом стабильного развития завода.


Производство кирпича ручной формовки

Кирпич ручной формовки изготавливается по старинным технологиям. Сам процесс делится на несколько важных стадий, на каждой из которых строго контролируется качество сырья и материала.

Несмотря на высокую стоимость, вручную сформированный кирпич Сафоново после финального выжигания обладает рядом отличительных преимуществ по праву элитного стройматериала. В первую очередь, это долговечность, высокая прочность, эстетическая привлекательность и экологическая безопасность.





Ассортимент

К началу 2017 года предприятие запустило выпуск семнадцатого вида кирпича ручной формовки, более того, к концу года коллекция обещает вырасти в несколько раз. Вся продукция компании сертифицирована, а, следовательно, высокое качество материала гарантировано неоднократными тестами.

Среди самых популярных торговых марок компании следует отметить ClayArte, CeraLine и РетроКирпич.

Марка ClayArte известна, как кирпич ручной работы (или просто «ручник»). Производство материала проходит полностью вручную опытными мастерами завода. По формату изделие делится на WDF (210 x 100 x 65 мм) и 240 х 100х 65 мм.

Под второй торговой маркой предприятие наладило выпуск весьма популярного в Европе кирпича с удлиненным ригель-форматом, который подчеркивает уникальный колорит большинства европейских построек.






РетроКирпич был специально выпущен компаний в качестве «бюджетного» варианта, изготавливаемого при частичном механическом формовании.

Где купить кирпич ручной формовки Сафоново?

Компания СтройСитиКомплект является официальным дилером кирпичного завода Сафоново и поставляет продукцию предприятия по гарантированного низким ценам. Заказать сафоновский кирпич ручной формовки и узнать информацию по теме «кирпич ручной формовки цена» Вы можете на нашей сайте или по телефону, указанному ниже. Мы всегда готовы проконсультировать Вас в выборе нужного стройматериала!


Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D