Теплая новинка от компании ВОЛМА

ВОЛМА – ответственная и многогранная компания именно поэтому с ней так приятно иметь дело.

Мы рады объявить Вам о расширении ассортимента продукции ВОЛМА в нашем каталоге. На этой неделе наша компания стала поставщиком новой продукции – теплоизоляционных материалов марки «ВОЛМА-Неман».

«ВОЛМА-Неман М-11 Лайт» «ВОЛМА-Неман М-15»

Главная особенность изоляции ВОЛМА в его натуральности. Негорючий, паропроницаемый утеплитель на основе природных компонентов (кварцевый песок, сода, известняк) станет надежным защитником от зимних морозов.

«Волма-Неман» позволяет эффективно снижать тепопотери, надолго сохраняя тепло в Вашем доме. А его особая структура волокон служит эффективным звукоизолятором.

Новый продукт уже стал полноценным конкурентом для таких торговых марок, как: утеплитель Knauf, утеплитель Rockwool, утеплитель IZOVOL, утеплитель Isover, утеплитель ТЕХНОниколь.

Где купить утеплитель «ВОЛМА-Неман»?

Купить утеплитель «Волма-Неман» («ВОЛМА-Неман М-11 Лайт», «ВОЛМА-Неман М-15») лучше всего о официального представитель компании. Так, вы гарантированно получите качественный материл без наценки и убережёте себя от подделок.

Компания «СтройСитиКомплект» является официальным дилером компании на протяжении многих лет. Это позволяет нам не только поставлять полный ассортимент продукции производителя (ГКЛ, ГВЛ, сухие смеси, утеплитель, изоляция), но и сохранять выгодные цены. Цена на утеплитель в нашей компании лучшая в Москве! Зайдите в каталоге и убедитесь сами. Купите изоляцию «Волма-Неман» и мы гарантируем, что Вам понравится.

В ближайшее время утеплитель «Волма-Неман» появится и у нас на сайте, а пока купить изоляцию Волма вы можете по телефону, указанному на главной странице сайте.

Позвоните и наши менеджеры с удовольствием ответят на все Ваши вопросы, а также бесплатно рассчитают цена изоляции с доставкой.


Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D