Тербунский кирпич – надежная основа будущего дома

Как отличить хороший кирпич от плохого? И от чего зависят качество и надежность будущего дома? Наверное, многие задавались этими вопросами, когда приходилось выбирать строительные материалы. Давайте разберемся.

Ещё пару столетий назад производство кирпича было очень трудоемким процессом: материал приходилось формировать вручную, сушка была возможна только в теплое время года, а для формовки использовали большие напольные печи. Разумеется, непригодного кирпича было много, однако даже в наше время нельзя исключать возможности наткнуться на бракованный материал.

Какой же кирпич можно считать бракованным? Тот, у которого есть пустоты и трещины на внешней стороне. Хороший же материал Вы сразу распознаете по матовой поверхности и по особому звонкому звуку, который слышится при постукивании по кирпичу. Немаловажную роль играет также месторождение, с которого добывают сырье и способ производства самого кирпича.

«СтройСитиКомплект» многие годы работает только с лучшими российскими производителями, которые предоставляют исключительно качественный, проверенный товар. У этих компаний, как правило, есть собственное месторождение, отработанные технологии производства и, конечно же, доверие и любовь потребителей.

Исключением не является и Завод керамического лицевого кирпича «Тербунский гончар», который находится в Тербунском районе Липецкой области. Компания работает уже одиннадцать лет, и за это время продукция предприятия стала широко применяться как в родном регионе, так и по всей стране. Сырье, используемое на заводе, добывается из Михайловского месторождения.

Завод Тербунский гончар выпускает керамический кирпич и кирпич клинкерный, которые представлены в самых универсальных цветах («золотистый», «корица»; «янтарный камень», «коричневый камень», «бордовый камень») и фактурах (кирпич старый город, гладкий). Кирпич облицовочный тербунский гончар экологичен, морозостоек, прочен и универсален. Его применяют для облицовки зданий.

4422d853a2c3e0eeb55c6471afd6b73b.jpg

Кирпич липецкий тербунский гончар производят с помощью современных технологий. Его изготавливают из глины двумя способами: полусухим прессованием, либо методом пластического формования.  Если хотите более детально узнать о каждой из технологий, то обязательно посетите тербунский гончар официальный сайт. На нем Вы с легкостью найдете подробное описание каждой из технологий.

830_big2.jpg На ООО «Тербунский гончар» установлено современное немецкое оборудование, которое гарантирует производство качественного товара.

Наша компания - это дилер первой категории данного производителя, поэтому мы гарантируем нашим клиентам только самые выгодные условия покупки. Тербунский гончар цены на сайте максимально доступны, а тербунский гончар купить не составит никакого труда. Для этого позвоните по указанному на сайте номеру, и наши профессионалы обязательно Вам помогут.

Смотреть все товары завода "Тербунский гончар"


Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D