ТОП-10 коллекций лицевого кирпича сезона 2017г.

Компания «СтройСитиКомплект» готовилась к строительному сезону-2017! Специально для вас мы заключили договоры с новыми заводами по производству стеновых керамических материалов, среди них: «Железногорский кирпичный завод», «Старооскольский кирпичный завод», «Голицынский керамический завод», «Lode» ( Лоде ), «Воротынский кирпич» и многие другие.

В связи с этим мы решили подробнее рассказать о новых коллекциях, которые идеально подойдут для облицовки загородного дома и будут особенно актуальны в этом сезоне.

Коллекция кирпича №1: кирпич персик лицевой, кирпич слоновая кость лицевой

Традиционное сочетание цветов всегда было и будет актуальным. В прошлом году классические цвета кирпича производства Верхневолжского кирпичного завода по популярности не уступали новинкам. Заказать облицовку дома из красно-белого кирпича хотел каждый третий покупатель.

Коллекция кирпича №4: кирпич русский красный ЖКЗ, кирпич белый ЖКЗ

4 теплых оттенка в одной коллекции – настоящая находка. Поверьте, при одном взгляде на такой дом становится тепло.

Коллекция кирпича «Аляска»

Аляска - самый северный и крупнейший по территории штат США. Даже школьник знает, что этот полуостров - холодная и суровая земля, где царит вечная зима. Поэтому коллекция тоже в зимних тонах.

Коллекция кирпича «Невада»

Штат Невада главным образом занят пустыней и характеризуется жарким летом и довольно холодной зимой. Коллекция с одноименным названием тоже получилась контрастная: светлый дом с отделкой кирпичом шоколад.

Коллекция кирпича «Техас

Техас – одна их самых необычных коллекций. Если Вы хотите выделиться и построить дом, не похожий ни на один соседский, смело выбирайте для облицовки кирпич техас.

Коллекция «Флорида» (кирпич баварская кладка)

Этот кирпич давно и прочно обосновался в первой тройке лидеров продаж. Коллекция флорида – это набор благородных темных оттенков.

Все вышеупомянутые коллекции, а также новинки: коллекция кирпича «#базарулит», коллекция «Джорджия», кирпич «Канзас», коллекция кирпича «Алабама», коллекция кирпича «Флорида», коллекция «Орегон», кирпич «Нью-Джерси», кирпич «Айдахо», коллекция «Аризона», коллекция кирпича «Аватар» вы найдете на Базе кирпича и стройматериалов на Ленинградке. Новая кирпичная база на Ленинградке – крупнейшая точка розничной продажи кирпича на территории московской области.





Если Вы хотите купить кирпич из наших коллекций, обратитесь за помощью кменеджеру. Мы уверены – выбирать облицовочный кирпич нужно только вживую. Пока вы не увидите цвет своими глазами, рано делать выводы о том, каким получится дом.

В офисе компании Вы сможете не только выбрать нужное цветовое решение, увидев все возможные оттенки в нашем шоу-руме, но и посмотреть, как оно будет выглядеть на готовом доме, благодаря программе «Подбор материалов в 3D».

Приглашаем Вас для бесплатной консультации!

Купить кирпич можно как оптом, так и в розницу на нашей базе в деревне Дурыкино.

Мы гарантируем лучшую цену на все товары, представленные в нашем каталоге, быстрый расчёт кирпич цена с доставкой и бережную транспортировку собственным грузовым автотранспортом.

Доставка кирпича осуществляется по Москве и Московской области.


Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D