Тульский полнотелый кирпич – лучший. Стереотип? Правда!

Начиная с детства и на протяжении всей жизни, в нашей голове складываются всевозможные стереотипы – устоявшиеся убеждения насчет различных вещей. Мы уверены, будто белорусские молочные продукты самые полезные и экологически чистые, никакие фрукты не сравнятся по вкусу с турецкими плодами, а немецкая техника самая надёжная и долговечная. Но время идёт, рыночная экономика давно уже встала во главу угла, тем самым увеличив во сто крат конкуренцию на каждом квадратном сантиметре земного шара. И в результате, убеждение, небезосновательно появившиеся раньше, сегодня оказывается не больше чем устаревшей информацией. Зачастую, но не всегда…


Таким исключением, сохранившим свои достоинства спустя почти 140 лет, оказался первый Тульский кирпичный завод, основанный, вы только вдумайтесь, в 1881 году.

Напоминать об огромном опыте не приходится, как и о том, что предприятие застигло три разные эпохи в истории нашей страны и не исчезло в результате самых страшных событий, после которых с лица земли были стёрты целые государства!

Особенно примечательно, что тульский долгожитель является одним из крупнейших производителей керамических стеновых материалов, которые, как и завод, служат на радость людям по несколько сотен лет.

Главной продукцией первого тульского кирпичного завода является керамический кирпич, который подразделяется на кирпич одинарный рядовой, кирпич полнотелый тульский и кирпич пустотелый. Все виды представлены различной маркой прочности: от кирпич тула м 125, до кирпич тула м 200.

Смотреть кирпич Тула №1 в каталоге товаров



Предприятие практикует проверенный годами способ производства своей продукции – пластическое формование. Затем кирпичу предстоит обязательная сушка и обжиг.

Тульский кирпичный завод №1 успешно проходит всевозможные государственные проверки, а сертификаты соответствия и полная документация требований ГОСТ 530-2012 лишний раз подтверждают высокое качество продукции.


Ежегодно завод изготавливает более 40 миллионов единиц кирпича. Более того, компания с недавних пор запустила в производство кирпич реставрационный, тем самым заняв новую нишу на отечественном рынке и увеличив количество своих потенциальных клиентов.

Кирпич одинарный полнотелый рядовой, изготавливаемый на Тульском предприятии, давно уже известен покупателям своим отличным внешним видом, а именно: отсутствием трещин, ровными краями и гладкой поверхностью, что заметно отличает продукцию завода от аналоговых предложений. Кроме того, прекрасные характеристики кирпича (высокая механическая прочность отметкой в М-200 и морозостойкостью выше F25) не дают усомниться в успехе строительства будущих стен, печей и других частей дома даже при самых неблагоприятных погодных условиях.



Компания «СтройСитиКомплект» входит в число лидеров по поставке стеновых стройматериалов в Москве и Московской области. Мы являемся официальным дилером Тульского кирпичного завода и гарантируем самые низкие тульский кирпичный завод цены. Рады также сообщить, что мы предложим Вам дополнительную скидку в том случае, если вы всё-таки найдёте более выгодные условия. Тульский кирпич купить можно на нашем сайте или заказать по телефону 8(495)135-37-37.

Профессионально обученные специалисты всегда готовы помочь Вам в выборе соответствующего товара удобным способом: по телефону или онлайн.

Своевременная доставка выбранного кирпича производится по Москве и большинству городов области: Павловский Посад, Талдом, Ступино, Наро-Фоминск, Можайск, Орехово-Зуево, Руза, Клин, Раменское, Истра, Зарайск, Красногорск, Люберцы, Серпухов, Луховицы, Коломна, Ногинск, Чехов, Щёлково, Пушкино, Шатура, Одинцово, Солнечногорск Дмитров.


Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D