Утеплитель KNAUF-Теплая стена. Зима близко!

Немецкие специалисты доказали, что в большинстве частных домов России тепло не задерживается: 18% уходит через окна, примерно столько же через крышу, 10% из подвала, а самый большой процент через стены! Получается, русские на протяжении многих лет старательно отапливают улицу.

Хватит это терпеть! В Европе уже давно существуют различные способы утепления загородного дома. Одним из самых популярных, включающих еще и работу над декорированием фасада здания, является вариант наружного утепления с тонким штукатурным слоем. Компания КНАУФ предлагает систему Теплая стена, способную обеспечить полное утепление вашего дома. Идеальное сочетание материалов между собой и комплексная работа всех составляющих утеплителя позволяет добиться невероятных эффектов.

КНАУФ-Теплая стена I.

КНАУФ-Теплая стена II.

  1. Несущая стена (строительное основание);
  2. Дюбель для крепления плит утеплителя;
  3. Клеевой слой (КНАУФ-Севенер);
  4. Утеплитель (пенополистирол или минеральная вата);
  5. Защитный слой (КНАУФ-Севенер), армированный стеклосеткой;
  6. Грунтовка КНАУФ-Изогрунд;
  7. Декоративно-защитный слой (КНАУФ-Диамант);
  8. Цокольный опорный профиль

Использование системы КНАУФ-Теплая стена в вашем дома позволит вам:

  • защитить дом от воздействия агрессивной внешней среды (холод, осадки);
  • увеличить полезную площадь внутренних помещений;
  • снизить растраты на отопление здания;
  • добиться подходящего температурного режима;
  • использовать декоративные элементы на фасаде дома.

Как функционирует утеплитель? Принцип его работы прост, как все гениальное. На заранее подготовленное основание приклеивается утеплитель КНАУФ-Севенер, который дополнительно закрепляется. Затем наносится защитный слой, представляющий собой армированную стеклосетку. После того, как он высохнет, сверху кладется грунтовка КНАУФ-Изогрунд, а также завершающий слой декоративной штукатурки КНАУФ-Диамант, которую можно покрасить в любой понравившийся вам цвет.

Компания КНАУФ предлагает широкий выбор штукатурок Диамант, обладающих высокой морозостойкостью и устойчивостью к воздействию внешних факторов: «шуба 3,0», «шуба 1,5», «короед 2,5», «короед 1,5».

КНАУФ – считается синонимом словам качество, надежность и долговечность. Продукция компании давно заслужила авторитет не только среди любителей, но и среди профессиональных строителей. Материалы, произведенные в соответствии со строгими немецкими стандартами идеально подходят для разных типов помещений.

Экологичность и безопасность – заложены в основу любого товара. Приобретая KNAUF вы можете быть уверены, что материал абсолютно безопасен для человеческого здоровья. ОН не содержит токсичных добавок и устойчив к возгораниям.

Чтобы заказать утеплитель, звоните по телефону, указанному на главной странице «СтройСитиКомплект». Теперь мы является официальными дилерами компании KNAUF Therm, которая занимается производством энергоэффективных плит на основе пенополистерола. Наш партнер производится широкий ассортимент утеплителей для самых разных целей: пол, фасад, крыша и, конечно же стены. Совсем скоро вся продукция компании будет размещена в каталоге на нашем сайте. По вопросам использования материала вы можете проконсультироваться с нашими менеджерами. Они прошли специальное обучение от специалистов компании KNAUF и теперь готовы оказать вам компетентную помощь в выборе.

Утепляйте ваш дом и помните, зима близко!


Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D