В нашем каталоге снова пополнение. Искусственный камень White Hills

Мы расширили ассортимент одного из самых красивых товаров: имя ему – искусственный камень. На этой неделе компания "СтройСитиКомплект" заключила договор с ещё одним крупным производителем искусственного камня, декоративного камня, тонкостенного облицовочного кирпича, тротуарной плитки, ступеней и малого архитектурного декора - White hills. Чтобы вы не сомневались в качестве продукции нашего нового производителя, предлагаем познакомиться с ним поближе.

WhiteHills_AaltenBrick_009_310-10.jpg

Компания White hills была основана в 2004 году и сейчас это один из сильнейших представителей своей отрасли. Искусственный камень этого производителя не уступают лучшим мировым брендам ни по качеству, ни по широте ассортимента. Искусственный камень White Hills рекомендован для проведения внутренних и наружных работ во всех типах зданий. Лёгкость и высокие эстетические характеристики позволяют использовать искусственный камень не только для внешней отделки, но и для реконструкции.

WhiteHills_BruggeBrick_005_316-40.jpg

Внимание к цвету, качеству сырья идеальная проработка поверхности искусственного камня делают Вайт хиллс абсолютным лидером в своей отрасли. Компания осуществляет поставки искусственного камня и декоративного кирпича по всей России, а также за ее пределами. В списке партнеров White hills числятся такие строительные бренды, как:

  • «LEROY MERLIN»;
  • «Касторама»;
  • «ТЕХНОНИКОЛЬ»;
  • «СЛАВДОМ»;
  • и др.
WhiteHills_Special_Edition_YorkBrick_001_336-50_color.jpg
Где купить искусственный камень White hills?

Теперь «СтройСитиКомплект» - официальный дилер White hills, поэтому мы можем предложить Вам низкую цену на искусственный камень. Доверяя качеству нашего партнера, мы гарантируем, что приобретение этого материала станет одним из лучших денежных вложений. Если Вы хотите купить искусственный камень в Москве и Московской области, обращайтесь в нам. Менеджеры «СтройСитиКомплект» помогут определиться с выбором и бесплатно рассчитают стоимость покупки. Также наша компания предлагает Вам заказать доставку искусственного камня. Собственный автопарк грузовой техники позволяет нам осуществлять быструю доставку по всем районам Московской области: Волоколамский район, Воскресенский район, Дмитровский район, Уникальное качество фактуры искусственного камня ни оставит Вас равнодушными. Искусственный камень Wite hills выглядит так, как будто его не касалась рука человека. Каждая трещинка словно сделала самой природой.

WhiteHills_CologneBrick_001_320-70.jpg

Другим важным конкурентным преимуществом является внимание к цветуискусственного камня. Для достижения эффекта натуральности, искусственный камень подвергается различным традиционным приемам обработки. В том числе, активно применяются методы комбинированного окрашивания искусственного камня, позволяющие добиться непревзойденного результата. Целый штат сотрудников работает над тем, чтобы фасад дома выглядел натурально, но не блекло; ярко, но, при этом, не бросался в глаза.

WhiteHills_Lauter_010_520-10.jpgWhiteHills_Special_Edition_CascadeRange_001_230-10.jpg

Зарайский район, Истринский район, Клинский район, Красногорский район, Коломенский район, Ленинский район, Лотошинский район, Луховицкий район, Люберецкий раон, Можайский район, Наро-Фоминский район, Ногинский район, Одинцовский район, Орехово-Зуевский район, Павла-Посадский район, Пушкинский район, Раменский район, Рузский район, Сергиево-Посадский район, Серпуховский район, Солнечногорский район, Ступинский район, Талдомский район, Чеховский район, Шатурский район, Щелковский район.

WhiteHills_Yorkshire_004_405-10.jpg

Совсем скоро полный ассортимент искусственного камня вы сможете увидеть на нашем сайте.


Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D