ВВКЗ: что изменится на заводе после модернизации?

Верхневолжский кирпичный завод (ВВКЗ) – производитель, чьи амбиции подтверждены достижениями.

  • ВВКЗ – первый по объемам производства лицевого кирпича в России по данным InfoLine, исследовательского центра СМПРО и делового медиахолдинга РБК.
  • Завод награжден золотой медалью и дипломом «Знак качества» на «Всероссийской Марке (III тысячелетие). Знак качества XXI века».

Модернизация завода ВВКЗ

Верхневолжский кирпичный завод, расположенный в г.Ржев Тверской области – одна их крупнейших производственных площадок в РФ и Европе. Комплекс оснащен высокотехнологичным современным зарубежным оборудованием, которое было установлено в начале 2017 года. Сейчас завод проходит этап тестирования, а официальный запуск состоится в начале июня.

Уже известно, что в 2017 году производство начнется с выпуска двойного камня (кирпича 2,1 NF) или, как его называют, «любимой двушки», поскольку именно на нее поступило больше всего заявок перед началом сезона. Вторым этапом запустится производство полуторного рядового щелевого кирпича и одновременно с ним начнет выходить одинарный рядовой и лицевой щелевой кирпич.


Руководство завода также сообщило, что ассортимент кирпича, выпускаемого на заводе сократится. В ближайшее время не стоит ждать появления в продаже лицевого кирпича цвета «Солома», однако технические характеристики остального кирпича заметно улучшатся.

Качество кирпича ВВКЗ

Ни для кого не секрет, что вся продукция Верхневолжского кирпичного завода соответствует требованиям ГОСТа и строгим международным стандартам качества. Однако этот производитель никогда не ограничивался достижением государственных стандартов качества. Весь кирпич на ВВКЗ производится с большим запасам по основным характеристикам: морозостойкость, марка прочности, теплопроводность, чтобы обеспечить своих клиентов действительно хорошим кирпичом.

Завод также продолжит сотрудничать с крупнейшими научными организациями, осуществляющими контроль качества товара. Благодаря этому, ВВКЗ производит кирпич, который по праву может называться образцом качества, надежности и долговечности.

Помимо обычного кирпича популярных размеров (одинарный (250х120х65), полуторный (250х120х88), двойной (250х120х138) на заводе также производится кирпич с утолщенной стенкой, что позволяет предотвратить проблему разрушения кирпичной кладки.

Где купить кирпич ВВКЗ?

С июня 2016 года официальным Торговым домом завода стала компания «СтройСитиКомплект». Вот уже на протяжении года мы осуществляем поставку кирпича, как для частных клиентов, так и для крупнейших российских строительных компаний.



В нашем распоряжении большой собственный автопарк грузовой технички шведских марок Scania и Volvo, что позволяет нам своевременно обслуживать клиентов из разных уголков страны.




Центральный офис Торгового дома ВВКЗ находится в Москве. Посетив его вы сможете побывать в шоу-руме завода, лично убедиться в качестве товара и сделать оптовый заказ.

Для частных клиентов, которых интересует приобретение небольшого количества кирпича, работает склад «Чашниково» (База кирпича на Ленинградке), расположенный в д.Дурыкино Солнечногорского района Подмосковья.

В ближайшее время также планируется открытие офиса в Санкт-Петербурге.

Чтобы купить кирпич Верхневолжского кирпичного завода, позвоните по номеру, указанному на нашем сайте или закажите обратный звонок, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 30 секунд. Мы гарантируем лучшие цены на кирпич ВВКЗ!



Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D